Der Stellplatz war soweit OK! Der Stellplatz hatte eine private Terrasse zum Meer. Das ist sicherlich einzigartig! Also unbedingt Platz mit Meerblick buchen!
Der Campingplatz liegt direkt am Strand und mit dem Auto oder Bus ist man schnell in Livorno, und kann sich die wundervolle Stadt anschauen, mit dem Zug nach Pisa oder Florenz fahren oder einfach für eine entspannte Zeit auf dem Campingplatz einkaufen.
Wir haben die Ruhe hier sehr genossen und hatten ein paar sehr schöne, unvergessliche Tage.
Vielen Dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Woche
Perfekt, die Terrasse war sehr gemütlich, das einzige was fehlte waren bequeme Liegekissen auf den Liegestühlen. Der Platz selbst war super er könnte ein bisschen ebener sein.
Extrem schöner Ausblick mit Sonnenuntergang abends. Schöner Strand aber leider Kies. Da kann aber der Campingplatz nichts für.
Die Sanitäranlagen sind extrem sauber. Jeder Stellplatz hat seine eigene Bucht also man hat genug Privatsphäre. Das Restaurant ist so so gut wir haben da unsere leckerste Pizza überhaupt gegessen jeden Abend gab es dann eine Pizza 😃 also absolute Empfehlung für sehr wenig Geld.
Der Campingplatz liegt mit seiner Nähe zu Livorno für uns perfekt für die Durchreise nach Sardinien. Wir hatten einen direkten Blick aufs Meer. Allgemein ist der Platz sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Unser Bungalow war gut ausgestattet und ruhig und schattig gelegen. Es gibt aber auch tolle Stellplätze mit Terrasse mit direktem Blick aufs Meer. Der Strand war steinig, dadurch war das Wasser absolut klar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Lage, saubere Infrastrukturen.
Der Stellplatz mit Terasse war sehr gemütlich.
Die Sanitärenanlagen waren stets in sauberen Zustand. Leider war die Auswahl in der Bar und Restaurant in der Randsaison nicht mehr so riesig.