Werner(56-60)Deutschland
Schöner Strandurlaub auf dem Campingplatz
Der Campingplatz hat eine schöne Lage direkt am Meer. Der Strand ist über einige Stufen erreichbar. Der Platz selbst bietet durch Bäume und Hecken viel Schatten. Der Bungalow war schlicht, aber ausreichend ausgestattet. Die Straße und die Bahnlinie haben wir als kaum störend empfunden.
Martina (41-45)Deutschland
Toller Stellplatz
Sehr schöner Stellplatz allerdings stark abhängig vom Platz den man bekommt. Wir hatten zwei Nächte ganz an der Straße und es war sehr laut und eine Nacht mit Meerblick und das war wirklich herrlich. Trotzdem empfehlen wir aufgrund Höflichkeit des Personals und Service sowie tollem Pool und Meer weiter.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles gut
Bei der Ankunft hat es sehr geregnet und danach war es dunkel. Die Sanitäreren Anlagen waren alle sauber. Wir haben den Campingplatz in erster Linie für die Überfahrt genutzt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Solider, etwas teurer Campingplatz
Solider Campingplatz, gute sanitäre Anlagen, und freundliches Personal. Leider relativ kleine Stellplätze, schlechtes WLAN und dachte etwas zu teuer.
Joe(46-50)Deutschland
Schöner Campingplatz
Schön eingewachsener Campingplatz mit Steinstrand. Einziger Nachteil ist, dass es keinen Fuß- oder Radweg in den Ort gibt. Die stark befahrene Via Aurelia führt direkt am Eingang vorbei. Für uns war die gute Straßenanbindung aber ein plus, um mit dem Auto die Toskana zu erkunden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das erste Mal waren wir in der Toskana.
Unser Stellplatz, war gut gelegen, 100 m dann ist man direkt am Meer und das Personal war sehr nett. War alles mit dem Auto gut erreichbar, da man gleich auf der Schnellstraße war. Wir haben unsere Ausflüge antreten können, ohne Komplikationen.
Heidi(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Abgetrennte Plätze, in der ersten Reihe mit Terrasse zum Meer. Kleiner, übersichtlicher Camping mit freundlichem Personal. Preise im oberen Segment
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Tip Top
Bungalow war Super - super und alles besser als ein Zelt - jederzeit wieder.... Vielen Dank für die tolle Woche bei Euch - Gerne wieder
JoJo (61-65)Deutschland
Gut
Guter Campingplatz, schöner Strand (Steine daher klares Wasser!) freundliches Personal. Liegt direkt an der Küstenstraße, daher etwas laut.
Ogün (46-50)Deutschland
10 Tage Mobilhome direkt am Meer 🌊
Die Anlage ist klein aber fein. Man kommt sehr schnell zurecht und fühlt sich alles gut an. Auch die sehr nette Nachbarschaft von Dauerncampern aus Italien sind wahnsinnig nett und hilfsbereit. DANKE