Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöne Anölage in einer sensationellen Region
Guten Abend, die gesamte Familie verbrachte zwei wunderschöne Wochen in dieser schönen Anlage in der sensationellen Urlaubsregion Toscana
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiäre Campinganlage
Tolle Lage am Meer. Felsenstrand eventuell gewöhnungsbedürftig, da Zugang zum Wasser nicht so leicht. Dafür aber tolles klares Wasser. Sehr freundliches Personal. Leider auch nah an einer Hauptstraße und Bahntrasse.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Wir waren mit dem Wohnwagen bei euch auf fem Stellplatz mit Terasse. Es war super schön und alles bestens. Wir kommen bestimmt wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub
Der Stellplatz mit Meerblick war super, wir waren positiv überrascht. Es war eine sehr schöne Gegend, außer das man für einen Spaziergang in die Stadt aufpassen muss, weil man an der Straße entlang laufen muss.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klein aber Fein und tolle Meeressichtplätze
Die Lage ist direkt neben der Hauptstrasse. Aber es geht gerade mit der Lautstärke und wird vom direkten Platz neben dem Meer auch übertöhnt. Dafür ein eigenes Strand der für klein und Gross spass machen kann. Mit dem Velo sehr schnell in Livorno. Die Meeres sicht Plätze einfach toll und schön den Sonnenuntergang zu besichtigen.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nichts für womos ab 6 Meter Länge
Sehr sauber und top Personal leider zu kleine Plätze für grosses Wohnmobile wasser Anschluss schwierig zu füllen nur mit Giesskanne kein Grauwasser ablass
Ursina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Platz. Sensationelle Aussicht und gute Infrastruktur. Selbst in der Nebensaison sind Minimarkt und Restaurant geöffnet.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt!
So nettes Personal! Toll gelegen und der Hund durfte überall mit. Es war perfekt! Die Pizza und bruschetta war unfassbar gut!
Dounia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Komme gerne wieder
sehr sauber und unser Mobilhome mit Meerblick war der Hammer. Alles sauber !!sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich egal wo auf der Anlage.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Zeit gehabt!
Sehr schöne Plätze. Freundliches Personal. Waschräume und Toiletten sauber. Restaurant in Ordnung. Komme gerne wieder!