Michael(19-25)Deutschland
Verständigungsprobleme - nicht wie erwartet - gut
Pool ein wenig zu klein- der Service war nicht so toll wie erwartet. Sehr lange Wartezeiten beim Essen. Meistens verständigungsprobleme trotz Englisch.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Herbstaufenthalt
Wir benutzten den Campingplatz mit einem Wohnwagen und hatten einen Platz in der vordersten Reihe am Meer mit einer Terasse direkt auf das Meer. Mehr Meerblick kann man nicht haben. Auf der Rückseite des Campingplatzes, Richtung Straße, ist nichts sehenswertes zu sehen. Fahrradfahren halten wir für kritisch, weil der Radweg unmittelbar an der Hauptstr. SS1 liegt, wo die Autofahrer äußerst schnell die Küstenstraße fahren. Für ungeübte Radfahrer ist das nix. W
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
... beste Aussichten
Tolle Aussicht und sehr freundliche Mitarbeiter... sehr zu empfehlen... wir kommen regelmäßig und freuen uns immer sehr auf diesen Campingplatz.
06.06. - 04.08.262 ERW
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Bungalow war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Jedoch fehlte uns die Informationen darüber, dass Bettwäsche und Handtücher nicht mit im Preis enthalten sind. Das Personal war aber super nett und zuvorkommend. Auch das Restaurant auf der Anlage ist sehr zu empfehlen. Wir haben den Strand an der Anlage nur zum Sonnenuntergang genutzt und sind zum Baden an einen Sandstrand in der Umgebung gefahren. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Süße Einrichtung mit angenehmen Meeresrauschen. Nebenbei wenn der Strand einem zu „steinig“ war konnte man am Pool auch schwimmen. Alles sehr sauber und empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein freundlicher Platz an der toskanischen Küste
Das Miramare Village ist ein vekehrsgünstig gelegener Campingplatz direkt an der Küste. Neben Stell-/Zeltplätzen sind auch Mobilheime und Bungalows zu mieten. Der Platz richtet sich nicht an den typischen Strandtouristen, Bademöglichkeit im Meer ist vorhanden aber etwas schwer zugänglich. Der Ausblick über das Meer ist sehenswert. Viele Städte und Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einer guten Stunde mit dem Auto erreichbar
Inle(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöne Anlage
Ein perfekter Ort für einen Urlaub am Meer und um der Grossstadt zu entkommen. März ist eine angenehme Zeit wenn man gerne für sich ist ;)
Falko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Super Service und sehr zu empfehlen. Stets um den Gast bemüht und für alles ein offenes Ohr. Kann man so einfach nur weiterempfehlen
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Campingplatz mit wunderbarer Aussicht
Toller Campingplatz mit wunderbarer Aussicht, freundlichem Personal und dem besten Sonnenuntergang der Toskana. Etwas veraltete aber saubere Sanitäranlagen, die Preise für die erste Reihe sind ambitioniert - aber der Blick......
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöner Stellplatz
Stellplatz mit eigener Terrasse. Sehr gut mit Blick aufs Meer . Ruhig gelegen. Sehr schön. Liegen Tisch und Stühle vorhanden.