Verständigungsprobleme - nicht wie erwartet - gut
Pool ein wenig zu klein- der Service war nicht so toll wie erwartet. Sehr lange Wartezeiten beim Essen. Meistens verständigungsprobleme trotz Englisch.
Wir benutzten den Campingplatz mit einem Wohnwagen und hatten einen Platz in der vordersten Reihe am Meer mit einer Terasse direkt auf das Meer. Mehr Meerblick kann man nicht haben. Auf der Rückseite des Campingplatzes, Richtung Straße, ist nichts sehenswertes zu sehen. Fahrradfahren halten wir für kritisch, weil der Radweg unmittelbar an der Hauptstr. SS1 liegt, wo die Autofahrer äußerst schnell die Küstenstraße fahren. Für ungeübte Radfahrer ist das nix. W
Der Bungalow war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Jedoch fehlte uns die Informationen darüber, dass Bettwäsche und Handtücher nicht mit im Preis enthalten sind. Das Personal war aber super nett und zuvorkommend. Auch das Restaurant auf der Anlage ist sehr zu empfehlen. Wir haben den Strand an der Anlage nur zum Sonnenuntergang genutzt und sind zum Baden an einen Sandstrand in der Umgebung gefahren. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.
Empfehlenswert
Süße Einrichtung mit angenehmen Meeresrauschen. Nebenbei wenn der Strand einem zu „steinig“ war konnte man am Pool auch schwimmen.
Alles sehr sauber und empfehlenswert.
Ein freundlicher Platz an der toskanischen Küste
Das Miramare Village ist ein vekehrsgünstig gelegener Campingplatz direkt an der Küste. Neben Stell-/Zeltplätzen sind auch Mobilheime und Bungalows zu mieten. Der Platz richtet sich nicht an den typischen Strandtouristen, Bademöglichkeit im Meer ist vorhanden aber etwas schwer zugänglich. Der Ausblick über das Meer ist sehenswert. Viele Städte und Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einer guten Stunde mit dem Auto erreichbar
Toller Campingplatz mit wunderbarer Aussicht, freundlichem Personal und dem besten Sonnenuntergang der Toskana. Etwas veraltete aber saubere Sanitäranlagen, die Preise für die erste Reihe sind ambitioniert - aber der Blick......