Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die schönste Aussicht auf das Mittelmeer.
Sehr schön gelegener Campinplatz. Etwas veraltet (Toilette und Dusche) jedoch sauber. Der Blick auf das mehr gigantisch mit der Terasse, da muss man sehr viel Glück haben um diese zu bekommen - das hatten wir :-). Der Markt im Vergleich zu anderen Campingplätzen wohl der kleinsxte der mir bisher über den Weg gekommen ist. Hat jedoch grundsätzlich das nötigste im Angebot. Sehr schön, die Zapfanlage für Tafelwein. Hatte ich bisher so noch nicht. Im ganzen ist der Campingplatz "familiär" geführt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lagerromantik mit erleichterten Haftbedingungen
Wenn man auf Lagerromantik mit erleichterten Haftbedingungen steht sollte man unbedingt hier buchen. Man ist hier am Abend für 12 Stunden (von 21 - 09 Uhr) inhaftiert und kann weder mit Motorroller oder Fahhrad das Lager verlassen. Auch eventuelle Besucher müssen gemeldet werden. Die Haftanstalt lässt grüßen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
.....
War soweit ok. Felsenküste. Fliegengitter könnten gereinigt und teilweise erneuert werden. Man kann ein Tag vorher schon das auschecken vornehmen, was sehr gut ist, den dadurch kann man die Heimreise früher antreten und kommt nicht so stark in den Stau des Heimreiseverkehrs. Für den Pool braucht man eine Bademütze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Pure Entspannung
Ausgesprochen schöne Campinganlage mit gepflegtem Pool und toller (privater) Sonnenterrasse. Herrliche Aussicht aufs Meer und auf Livorno. Wir haben uns sehr wohl gefühlt