Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nette Überraschung am Meer
Es handelt sich hier nicht um ein Hotel sondern einen Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr schön und privat durch hohe Hecken unterteilt. Die Plätze in der ersten Reihe haben eine eigene Sonnenterrasse mit Möblierung. Super!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Basis um die Toskana zu erkunden
schöne Aussichtlage mit Terasse, perfekte Lage um die Toskana zu erkunden und direkt am Meer zu wohnen. Restaurant war sehr lecker
Marianna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top-immer wieder gerne
Es hat uns sehr gefallen. Sicher kommen Wir wieder. Das Personal war sehr nett und hilfsreich. Das Essen in Restaurant top. 👍👍👍
06.06. - 04.08.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Lage
Super Lage, Natur und Strand. Trotzdem direkt von der Autobahn erreichbar. Freundliches, hilfsbereite und gut gelaunte Personal!!!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Camping
Sauber, modern und mit allem was man braucht. Im Vergleich zu anderen Toskanischen Campings war dieser am besten ausgestattet und preislich auch weit unten. Leider hört man die Autos die ständig vorbeifahren. Ansonsten alles top.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Platz
Schöne Stellplätze auch für 8 m WoMo. Jeder Wasserplatz hat eine eigene Terasse zum Meer vorgelagert. Fußweg zum Bus ca 800 m
Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbare Lage, direkt am Meer.
Sehr gut sind vor allem die Stellplätze in der ersten Reihe mit eigenen Terrassen. Die Sanitäranlagen sind schon etwas in die Jahre gekommen und hätten eine Renovierung nötig
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Ort zum wohlfühlen
Der Platz am Meer ist toll, die Hecken zwischen den einzelnen Stellplätzen geben einem Privatsphäre und die Terrassen mit Tisch, Stühlen, Sonnenliegen und Schirm sind sehr komfortabel, die Sanitäranlagen sauber und alles ist gut durchdacht. Es hat mir sehr gut gefallen.
otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
.abc
Es ist ein Campingplatz mit viel Privatsphäre und wenn man einen Platz Richtung Meer bekommt, ist das wunderschön. Preis/Leistung sind TOP !!!
Ladina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir könnten uns vorstellen wieder zu kommen.
Es war sehr schön, gute Aussicht freundliches Personal, die Sanitären anlagen waren etwas schwach beleuchtet. Leider haben die Hunde überall ihr Geschäft verrichten.