Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nette Anlage, toller Aquapark, furchtbares Meer
Wir waren Anfang Juli im Villagio Europa, und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Bungalow Nr 7 war sauber und für 4 Personen ausreichend, leider lag der direkt hinter dem Theater, daher war es abends sehr laut, da dort täglich ein Animationsprogramm geboten wird. Animationsmäßig wird sehr viel geboten, wenn man das möchte könnte man den ganzen Tag bei Aktivitäten mitmachen zb Bogenschießen, Zumba, Aqua Gymnastik, Fussballcamp usw, auch für Kinder wird sehr viel geboten, abends gibt es immer…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön aber klein
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Mobilheim war auch sauber und bis auf eine kaputte Glühbirne war alles ok. Allerdings ist das Mobilheim für 6 Personen zu klein. Deshalb schliefen die Kinder (freiwillig und gerne ;-) ) auf unserem Luftbett auf der Terrasse.Grund zum Fürchten gab es keinen. Da wir am Campingplatz weiter hinten wohnten, waren wir sehr froh über unseren mitgebrachten Scooter. Unser Fazit: Jederzeit wieder, allerdings mit größerem Haus bzw. Mobilheim.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Wir waren die vorletzte Augustwoche im der Anlage. Gewohnt haben wir in einem Villini Haus. Die Lage des Bungalows war sehr gut. Ca. 30m zum Aquapark und 3 min zum Strand. Die Ausstattung im Haus ist ausreichend bezgl der Küche. Es sind je Tassen/Teller, Bestecke, Schüsseln, Kochlöffeln, Töpfe etc. vorhanden. Was fehlt sind Wasserkocher, Mikrowelle und Tablett (zum auf die Terrasse tragen- sonst muss man mit jedem Teil extra rausrennen). WC-Papier! ,Geschirrtücher; Schwamm, Spülmittel, Gelsenschutz f die Haut…
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tollen Urlaub mit Kindern dort verbracht!
Unser erster Urlaub in einem "Campingdorf" war für uns sehr positiv überraschend! Tolle Anlage und absolut super für Kids!
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke für den tollen Badeurlaub!
Sauberer, gut angelegter Campingplatz / tolle Kinderanimation / sehr freundliches und zuvorkommendes Personal / tolle Rutschen- und Poolanlage / Sandstrand, der täglich gereinigt wird / Liegen am Strand inklusive! / gute Pizzaria und Supermarkt mit erträglichen Preisen am Campingplatz - aus unserer Sicht sehr empfehlenswertes Ressort für einen tollen Familien-Badeurlaub!!
Ralph(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gross und sauber. Was den Gästen an Animation geboten wird, ist schlicht fantastisch. Das es im Meer Seegras hat und Krebse schwimmen ist doch nur die Natur. Die Kinder hatten jedenfalls ihren Spass daran. Und so schlimm wie es einige beschreiben, ist es bei weitem nicht. Hinzu kommt für alle heiklen Leute, das es einen wunderschönen und grossen Pool gibt. Was wir sehr schätzten war die Autofreie Zone bei den Bungalows. Alles in allem war's ein toller Urlaub mit wiederholungs Bedarf. .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht überzeugend
Campingplatz ist eine schöne ein gewachsene Anlage, deren Infrastruktur leider nicht mit den zunehmenden Gästezahlen gewachsen ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles in allem wars schön !
Anlage gross, weitläufig und sauber ! Leider die totale Mückenplage und nur Krebse im Wasser. Konnten daher nur im Pool baden. Tip : beim aufladen von Bargeld auf den Armband Chip unbedingt auf die Quittung achten. Uns hat man statt 50 Euro nur 20 aufgeladen , Reklamation später ohne Erfolg ( "Kasse perfetto!") dabei hatten wir drei zeugen. Nun ja. Sonst ok. Sehr abgeschieden. Auto bietet sich an. Toller Spielplatz am Meer. Strand absolut sauber und gepflegt. Alles in allem eine schöne Anlage !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage, besonders für Kinder
Wir waren als Familie 10 Tage im Juni in der Anlage mit gebuchter Halbpension. Anlage für Kinder sehr zu empfehlen. Sowohl Strand als auch der Aquapark sehr schön. Im Meer stellenweise viel Seegras. Halbpension können wir nur weiterempfehlen. Essen war sehr gut. Kann die Anlage insgesamt nur weiterempfehlen.
Gerald Josef(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Verpflichtet zum Weiterempfehlen
Gerne werden wir diesen platz wieder besuchen. Dafür das es unser erster camping urlaub war sind wir positiv überrascht. Testen jedoch jetzt noch weitere Plätze mit einem schöneren Meer.