Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Familienurlaub
Schöne ruhige Anlage. Pool und Strand sehr sauber. Für Familien super geeignet. Großer Supermarkt keine 5 Autominuten entfernt.
Paul(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familientauglich und Preiswert
Für Familien geeignet. Saubere Wohnungen und durch die Versperrbarkeit des Pools in den betriebsfreien Zeiten ein Sicherheitsfaktor. Bereits etwas abgewohnt , allerdings mit Kleinkindern eher ein Vorteil :-) Im Wohnzimmer ist die Couch (Decke) zu erneuern. (War auch bei unseren Nachbarn ein Mangel)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub. Die Erwartungen wurden übertroffen
Sehr sauber! Es ist für jeden etwas außenrum geboten. Wir kommen wieder! Der Strand war gut erreichbar. Zum Leben gab es alles.

Sylvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist eine Reise wert! Ruft nach Wiederholung! :-) !
Super Lage, Leute extrem freundlich, die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig für Kinder ideal, das Meer ist in 5 min zu Fuss zu erreichen (auch für Kleinkinder)
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub am Meer
Nette Appartmenthäuschen, Anlage sehr gepflegt. Zimmer könnten etwas sauberer sein. Nahe zum Strand, einigen netten Restaurants. Caorle Stadt nur mit Auto erreichbar in ca 10. Min.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles was man braucht
Großzügig, Küche funktional ausgestattet, Direkt am Pool, wenige Minutennzum Meer, sehr ruhige Anlage, obwohl viele Kinder da sind
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder ein schöner Familienurlaub
Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Der Hausmeister und seine Frau sind sehr freundlich und immer bei der Arbeit. Innen könnte es sauberer sein. Toller Pool. Perfekte Strandlage. Für Familienurlaub mit kleineren Kindern einfach immer wieder schön.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekte Anlage - wenn nicht die Sauberkeit wäre..
Wir waren im Juli 2016 das 5te mal in dieser Anlage. Daher wussten wir auch vom Problem mit der Sauberkeit......Wir planen die ersten 2H nach Ankunft zum putzen ein, danach weiß dass auch wirklich sauber ist und der Urlaub kann beginnen. Natürlich sollte das nicht so sein aber irgendwie will der lokale Veranstalter "Lampo" diesen Umstand auch nicht ändern, denn bekannt ist das Problem ja schon seit Jahren. Abgesehen von der Sauberkeit lieben wir die Anlage......es gibt so viel gutes zu sagen, die Entfernung zum…
Woggi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub08/16
Einen sehr guten Eindruck, nur an der Sauberkeitsschraube könnte noch ein wenig gedreht werden. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Mit Kindern ein super Familienurlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Reihenhaus in der Nähe zum Strand
Hotelanalage, die sich in fußläufiger Entfernung zum Meer befindet (ca. 5 min, ca. 300 m). Die Anlage besteht nur aus Reihenhäusern, die zweckmäßig eingerichtet sind. Im Erdgeschoss befindet sich eine Toilette und ein großer Ess- und Wohnbereich mit Schlafcouch, Esszimmertisch mit Stühlen, Küchenzeile (ohne Backofen oder Mikrowelle!) und einem kleinen Röhrenfernseher. Im Obergeschoss befinden sich zwei Schlfzimmer und ein Bad mit Dusche. Sowohl im oberen als auch im unteren Bereich war eine Klimaanlage vorhanden.…