Joana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Herbsturlaub!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alles super sauber und ordentlich. Für Oktober war es noch sehr warm, besser hätte man die Herbstferien nicht nutzen können!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner ruhiger herbstlicher Bade-Kurzurlaub
wunderschöne grüne Anlage, große Terrasse/Balkon (obere Anlage), herrlicher Blick auf Vulkan Stromboli, Zugang zum Wasser teilweise sehr steinig aber trotzdem kindertauglich
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen.
Wunderschöne grüne Anlage. Direkt am Meer gelegen. Sehr gutes Essen. Aufmerksames, nettes Personal. Sehr saubere Zimmer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel !
Das Hotel ist ein empfehlenswert für Urlauber, die Ruhe und Natur bevorzugen. Wer Party und Animation liebt, ist hier sicherlich nicht richtig aufgehoben. Der hoteleigene Strand ist sehr schön, Badeschuhe aufgrund von Steinen empfehlenswert. Durch die ruhige Lage ist unbedingt ein Mietauto zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren äußerst zufrieden mit dem Angebot.
Detlef(61-65)Deutschland
Kalabrien ist eine Reise wert
Wir hatten ein Appartement im oberen Bereich des Hotels mit einem exzellentem Meerblick. Das Appartement hatte eine Küche und einen großen Balkon. Wir haben die Ruhe und die Aussicht jeden Tag genossen. Dort oben befand sich auch ein herrlicher Pool zum entspannen nach einem Ausflug.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Sehr gelungener 1-wöchiger Urlaub mit Freundin in schöner gepflegter Anlage mit wundervollem Meerblick Anfang Mai 2018.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Appartmentanlage mit traumhaftem Blick
Wunderschöne Lage mit großartigem Blick und traumhaften Pflanzen in den gartenbereichen. Schöner Pool und Strand. Zimmer sind in Ordnung, alles ist sehr sauber und wird täglich in Ordnung gebracht. Das Personal ist sehr freundlich. Kinderangebot ist rein Italienisch, haben wir aber ohnehin nicht gebraucht.
Marcel (36-40)Deutschland
Für Ruhesuchende .perfekt um dem Alltag zu entflie
Sehr schöne Anlage. Super Service. Essen war gut, Pizza sehr gut. Preisleistung -sehr gut. Etwas abgelegen. + sehr ruhige angenehme Atmosphäre. -zum nächsten Supermarkt gelangt man nur schwer zu Fuß. *das Hotel bietet einen Shuttle Service zum Supermarkt für 10 € an. Das fanden wir sehr angenehm und preislich auch OK. Man ist ja im Urlaub!
Stefan Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne Anlage für Strandurlaub
Traumhaftes Hotel, wenn man auf der unteren Ebene wohnt. Es gibt 2 Ebenen in dieser Anlage. Auf der zum Meer gelegenen, ist ein Meerwasserpool und dort befindet sich die Bar und der Essensraum. Die beiden Ebenen sind über eine geteerte Private Strasse verbunden.( ca 300 m Fussweg aber sehr steil, oder der Shuttle Service des Hotels)
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage, aber nichts für Feinschmecker
Das Hotel liegt etwas abseits und besteht aus lauter kleinen Bungalows in einem tollen tropischen Garten. Das Essen ist leider verbesserungsbedürftig und wiederholt sich ständig. Wer ein Mietauto hat, sollte nur Frühstück buchen und woanders Abendessen.