Liska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Ort zum Glücklichsein
sehr schön gelegenes Hotel ganz am Meer mit Appartaments ca 300 m vom Meer entfernt. Freundliche Bedienung, gutes Essen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum super Anlage mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Hotelanlage in traumhafter Lage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Essen sehr gut und vor allem Getränke mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub in allen Bereichen.
Gepflegte, saubere Anlage, sehr freundlich und hilfsbereit, gute Küche. Kinderfreundlich, sehr schöner Urlaub. Auto wäre von Vorteil.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft
Wunderschönes Aparthotel mit einer traumhaften Lage. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Für die Erkundung der schönen Umgebung ist ein Mietwagen zu empfehlen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine sehr reizvolle Anlage und sehr gutes Essen !
Die Lage und die Hotelanlage an sich sind traumhaft. Das Essen insgesamt sehr gut. Die Anlage gibt es wohl seit 30 Jahren, daher ist der Baumbestand (Palmen, Kakteen) entsprechend entwickelt. Man hat ein "tropisches" Flair.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne gepflegte Anlage
Eine schöne nicht so große und gepflegte Anlage in wunderschöner Lage am Meer. Bei entsprechender Wetterlage war der Stromboli zu sehen und mit Sonnenuntergang hatte man dann ein traumhaftes Bildmotiv. Die Betten waren nicht sonderlich bequem und für meinen 1,90 Meter großen Mann gefühlt zu klein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub Cala di Volpe
Wir bewohnten App. Nr.84 im oberen Teil der Anlage und hatten einen fantastischen Ausblick auf das Meer Richtung Stromboli.Direkt neben unserer Unterkunft war der zweite Pool, der nur selten voll belegt war,was wir als sehr angenehm empfanden.Die Bepflanzung rundete das mediterrane Flair wunderschön ab.Etwas weniger gefiel uns die Ausstattung des Appartments.Es wirkte spartanisch und in die Jahre gekommen.Nach unserem Ermessen eher nur 3 Sterne wert.Aber ansonsten fühlten wir uns ,nicht zuletzt durch die…
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhig und sehr gepflegt
Gebucht haben wir bei Montagne Mare. Die Damen waren sehr nett und haben uns sehr gut informiert und beraten. Besonders empfohlen wurden die neuen Appartmenst " Borgo le Rocce" die wirklich sehr schön sind.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert - mit leichten Einschränkungen
Wir haben mit unseren 2 Mädchen (12 + 15 Jahre) zwei Wochen in diesem wunderschön gelegenen Hotel verbracht. Italien wie vor 50 Jahren, kein Massentourismus, traumhafte Landschaft, einzigartige Strände. Lediglich der Service im Bereich der Rezeption hat Potential nach oben. Hier wird der Gast doch schon sehr von oben herab behandelt - schade!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sauber, das Personal sehr freudlich und bemüht, seine Gäste zufriedenzustellen. Die Zimmer sind geräumig und die Aussicht ist atemberaubend. Am Strand werden die Liegen und Sonnenschirme für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen, wodurch man keine Sorgen haben muss, keinen Platz mehr zu bekommen. Das Essen war sehr gut, man kann bei Halbpension zwischen Mittag- und Abendessen nach Bedarf wählen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da das Hotel etwas abseits liegt und man die umliegenden…