Carmen (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage mit freundlichem Personal, sehr schöner Strand mit eigenem Sonnenschirm und Liegestühlen.
Claudio (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
SUPER Familienurlaub
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und hatten das Gefühl rundum gut versorgt zu sein. Das Rosapineta Sud Village ist zudem ganz gut organisiert und sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nicht nur mit der Anlage waren wir sehr zufrieden, auch der schöne Sandstrand ist für Familien mit Kleinkindern geeignet. Uns hat es hier SUPER gefallen und wir freuen uns auf dem nächsten Urlaub.
Yvonne (31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Tolle Anlage für Kinder,alles vorhanden,sehr schöner Spielplatz,gute Unterkunft,sehr leckere Pizzas,schöner Strand
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
jederzeit wieder
Waren zum wiederholten Mal in dieser tollen kleinen Ferienanlage direkt am Meer und hatten dort eine sehr schöne und erholsame Woche. Ein besonderer Dank geht an die (Kinder)animation, bes. an Stefano und Alessandro, denn auch für die Teens wurde ein tolles Programm geboten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal!
Rolf(46-50)Schweiz
Schön, gemütliche, sauber Anlage, viel Grünfläche
Ein schöner und gemütlicher Camping. Die Anlage ist Sauber und gepflegt. Weiter hat sie viel Grünflächen und Bäume was eine angenehme und am Abende tendenziell kühler Atmosphäre schafft. Die Anlage ist ideal für Familien oder reisende die es gerne etwas Ruhiger haben möchten und nicht tägliche Partys suchen und wer trotzdem gerne Feiert hat die Möglichkeit dies in kurzer nähe doch zu tun.
René (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Ferienanlage
Sehr gemütliche Anlage mit grosszügigen Pool und gepflegten Strand. Schöne Spielplätze. Guten Restaurants und Supermarkt.
Martina(36-40)Schweiz
Traumhafte Ferien
Perfekt für Familie, sauber, freundlich, toller Strand, gutes Essen, übersichtliche Poolanlage mit toller Wasserrutsche für kleinere Kinder
Cédric(41-45)Schweiz
sehr empfehlenswert
Perfekt für die ganze Familie. Schöner Strand, saubere und gut gewartete Anlage. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Nächstes Jahr wieder!
Marcel(36-40)Schweiz
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein tolles Erlebnis im Rosapineta Sud. Wir haben einen erholsamen Familienurlaub verbracht. Wir kommen gerne wieder.
Constantin(46-50)Schweiz
Einfach toll
Alles in allem sehr gut und sehr empfelenswert. Sehr gemütliche gute lage. Abwechslungsreiche möglichkeiten für Unternehmungen