Steffi(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!!
Wir haben unseren Urlaub im Mobilheim verbracht und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen!!
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausprobieren lohnt sich.
Schöne Anlage, nettes Personal, breitgefächertes Animationsangebot, sehr zentral gelegen und in wenigen Schritten ist man direkt in der Stadt drin. Dort findet immer wieder abends oder tagsüber ein Markt mit diversen Ständen statt.
Basti(26-30)Deutschland
Abschalten pur
Einfach wunderbar und schön! Die Anlage ist super, der Pool top und der Strand ist natürlich auch schön. Komme bald wieder.
Georg (56-60)Österreich
Super Familienurlaub
Sehr gut gepflegte Anlage. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch unsere Kinder und Enkelkinder waren begeistert.
Dani(36-40)Deutschland
Super
Wunderbarer Aufenthalt, sehr gut für Kinder.... Es war sehr schön, sauber und ordentlich. Ich danke dem Team.... Viele Grüße.
Sabrina(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alles super - sauber und gepflegt Unsere Kinder waren total verliebt in Constanzia- eine super Animateurin. Haben ein Mobilheim gebucht.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage für Familien
Sehr schöne und ruhig gelegen Anlage mit direkter Strandlage. Pool mit Bedekappenpflicht. Das Mobilehome war sauber und gut ausgestattet. Es war sogar eine Klimaanlage vorhanden. Danke für den Schönen Urlaub.
Maria(31-35)Deutschland
Alles super
Alles war super sauber. Sehr freundlicher Empfang und unkomplizierter Check in und Check out. Das mobile home war super schön eingerichtet. Und der strand war super schön. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis
DANIELA(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Klein sauber und super mit Kindern. Gleich am Meer und freundlicher Umgang es gibt nur eins das die Schränke und das bad bei vila marta 30 echt immer nicht gut riechen
Antonio (36-40)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern Sorgloser Urlaub
Sehr zu empfehlen. Ideal für Kinder und Familien. Unglaublich vielseitig und nie langweilig. Sorglosigkeit im Urlaub mit Kindern