Michael(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Mobil Home ist halt nicht das beste, aber der Rest von der Anlage war sehr schön!!! Die Animation war auch sehr nett und das Schwimmbad war Geil!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Ferienanlage
Schöne Ferienanlage. Für Kinder wird viel geboten. Es gibt schöne Spielplätze und die Wasserrutsche im Pool war ein Highlight. Bungalow war sehr schön und sauber. Für die Küche könnten allerdings mehr küchenutensilien für das Kochen zur Verfügung stehen.
Janett(36-40)Deutschland
tolle Anlage
Tolle, kleinere Anlage. Sehr sauber. Ein ganz toller Strand und nettes Personal. Das Restaurant ist auch super. Wir fahren bestimmt wieder hin:)
Michael (56-60)Deutschland
Aufenthalt
Die Anlage wird immer weiter entwickelt. Die Anzahl der Bungalows sollte bestehen bleiben. Es gefällt uns dort, deshalb kommen wir immer wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familien Urlaub
Eine sehr Familienfreundliche Anlage mit der Inder sehr netten und lustigen Animation. Die Mitarbeiten waren auch alle sehr nett und hilfsbereit. Der Strand sowie auch der Pool waren immer sauber und einfach ein Traum.wir können es nur weiterempfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Atmosphäre, gut geeignet für Kinder. Gutes Restaurant, sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Strand ist sauber.
Rosi(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Das Mobilehome war wieder sehr schön preis Leistung stimmt Grundausstattung vorhanden mit Klimaanlage und Veranda.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Alles was man braucht. Nettes Personal und gute Infrastrucktur. Alles sehr sauber und guter Strandservice
Sasa(41-45)Deutschland
Schöner Ferienort
Tolles, nettes Personal. Sehr saubere Anlage. Kurze Wege zum Strand und auch zum Ort. Leckerer Cappuccino an der Strandbar
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor 20 Jahren Rosolina gefunden, jedes Jahr wieder
Familienfreundlich, Strandnah und immer ein Schirm am wunderschönen Strand. einfach aber Klasse, ich hoffe die alten Bungalows werden nicht durch Mobilheime ersätzt, sie haben Ihren ganz besonderen Charm ;)