Nelli(31-35)Deutschland
Alles Super!
Super freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage und viele Freizeitmöglichkeiten sowie Sauberkeit, schöner Strand und gutes Essen.
Martina(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage! Sehr schöner Strand! Ebenso der Pool, für Klein und Groß! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Bravissimo
Seit 37 Jahren immer wieder hier- es wird stetig schöner! Bravo! Selbst kurz vor Ende der Saison alles in top Top Zustand!
Justina(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Super Anlage, sehr Familien freundlich, sauberer Strand. Unterkunft gepflegt innen. Außen könnte die Veranda erneuert werden. Küche mit nötigsten ausgestattet.
Ramona(31-35)Deutschland
Bombastisch 👌
Perfekt, sauber, große ANLAGE, tolle Spielplätze für die kinder, schöner pool, toller Strand super Bistros alles top
Franny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub mit drei Kindern
Sehr schöner gepflegter Campingplatz. Mobile Home völlig in Ordnung. Sehr schöner Pool und nahe zum schönen Strand. Die Kinder waren zufrieden und wir auch. Sehr gute Pizzas im Restaurant auf dem Campingplatz.
Barbaros (36-40)Deutschland
Super Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert.. jederzeit wieder! Waren jetzt zum ersten Mal in der Anlage wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut, wir kommen schon seit meiner Kindheit jedes Jahr und sind vollkommen zufrieden. Nächstes Jahr gerne wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub....
Wunderschöne Anlage für einen erholsamen Urlaub in der man sich richtig wohl fühlt. Die Anlage, Restaurant, Supermarkt, Pool und Strand sind sauber. Auch das Örtchen Rosalina Mare läd zum verweilen ein....
Marina(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Die anlage ist super geeignet für Familie ....wir waren super zufrieden........................................