Marco(19-25)Deutschland
Top Anlage
Ein Top Club Anlage, die alles hat was man braucht, für Erwachsene bis zu die Kindern. Ein Supermarkt, sowie Pizzaria alles Top
Nicole(31-35)Deutschland
Wunderbar
Preis /Leistung ist top.der beste Ort für Familien. Sehr sauber und gepflegt,die Mitarbeiter sind lobenswert.wir kommen wieder
Markus(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Super Preis, minimalistische Ausstattung und Sauber, alles da was man braucht. Schöner Club mit unaufdringlicher Animation. Supermarkt, Bar und Restaurant alles in der Anlage. Venedig nicht weit weg. Schöner Pool ( Badekappe Pflicht).
Jennifer(31-35)Deutschland
Ok
Relativ klein für 4 Personen zumindest mit Baby von 3 Monaten aber sonst war der Aufenthalt sehr familiär und zufriedenstellend
Christina (36-40)Deutschland
Gut
Schöne und familiäre Atmosphäre. Hat uns gut gefallen. Die Anlage ist sehr überschaubar und hat für Kinder eine gute Größe.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein gelunger Sommerurlaub
Wir hatten 2er Bungalows. Einfach ausgestattet, sauber und in perfeker Lage. Es ist Ruhig trotz vieler Kinder und man kann sich gut erholen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienfreundlich, Sehr Sauber, Nahe am Strand!!!
Familienfreundlich, sauber, Anlage sehr gepflegt, alles was man braucht, wenn man sich erholen will! Sehr schöner Pool!. Sehr nahe am Strand! Großzügige feste Strandplätze!
Petra(36-40)Deutschland
Klasse Anlage
Personal freundlich und hilfsbereit. Animation für Kinder am Abend ein absolutes muss. Sport am Vormittag und Nachmittag durch Volleyball, aquazumba und und gut abgedeckt.
Abu(41-45)Deutschland
Wieder mal toll.
Alles bestens.Zum 5. mal in Folge dort gewesen. Das sagt alles denke ich. Super schöner , breiter und flacher Strand. Schöne gepflegte Anlage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schöne Familienanlage Wir kommen gern und fühlen uns vom ersten Tag wohl und der Urlaub beginnt sofort. Mann fühlt sich zu Hause.