Alex(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren das zweite Mal in der Anlage. Es ist alles toll angelegt und sehr sauber. Unser Mobilheim für 6 Personen war gut ausgestattet, die Klimaanlage prima. Wir hatten ein Goldpaket dazugebucht, so mussten wir keine Betwäsche und Handtücher mitnehmen (wöchentlicher Wechsel). Eine Zwischen- und eine Endreinigung war damit auch inklusive und wir hatten am Strand zusätzlich noch zwei Liegen. Eine gute Sache. Die Kinder konnten sich alleine in der Anlage bewegen, man musste auch abends durch den Security keine Angst…
Bibi(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Urlaub für Familien, sauberer Strand, nettes Personal, Mobilheim sauber, nette Kinderanimation haben für nächste Jahr schon wieder reserviert
Krista(31-35)Deutschland
Sehr gut für Badeurlaub
Perfekt für einen Badeurlaub, wenn kaum Ausflüge geplant sind. Mückenspray nicht vergessen ! Barrierefreiheit gegeben
Andre(51-55)Deutschland
Mobilheime für 6 Personen in unruhiger Lage
Schöner Strand, feinsandig, lang, breit Anlage nicht zu groß, allerdings hatten wir ein Mobilheim für 6 Personen in sehr unruhiger Lage. Scheint bei allen Mobilheimen für 6 Personen zu sein. Diese liegen nähe einer Straße und Parkplatzes zu einem öffentlichen Strand. Außerdem morgens ab 7 h laute Müllwagen. Unterkunft einfach, aber ok. War nur teilweise renoviert. Klimaanlage läuft gut. Wir würden wiederkommen, allerdings auf die Lage der Wohnung achten, da diese für uns zu laut war. Bei Einzug war nicht gut…
Chris(46-50)Deutschland
Toller Ferienausklang am Meer
Toll für uns als Familie. Für kleine Kinder gut geeignet weil das Meer nur sehr langsam tiefer wird. Auch die Poolanlage ist schön.
Elke(51-55)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Für unsere Familie war es ein sehr erholsamer Urlaub, unsere Kinder konnten sich alleine (kleine Anlage) in der Ferienanlage bewegen, für jede Altersklasse war etwas dabei. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Anlage sauber und übersichtlich.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert!
Überschaubarer, sauberer und netter Ferienpark. Der Pool ist groß und sauber. Kurze Entfernungen zum Strand, Supermarkt usw. Super engagierte Animation (auch wenn man kaum italienisch versteht). Perfekt für Familien mit Kinder!
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage für Familien!!
Fahre jetzt schon seit über 40 Jahren in die Anlage und freue mich jedes Jahr mit meiner Familie aufs neue :-) Es gibt meiner Meinung nach weit und breit keine besser und schönere Anlage.Vor allem haben Eltern auch mal was vom Urlaub da die Kinder sehr schnell anschluss finden und die Animation auch ihren Teil dazu beiträgt.Da nach und nach immer Saniert wird wird die Anlage auch immer schöner.4er Mobilhome für unseren Geschmack etwas zu klein,aber es gibt ja noch größere zur Auswahl.Somit für jeden was dabei..Der…
Josef(51-55)Deutschland
Rosolina Mare
Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig, sehr familienfreundlich. Sie bietet Urlaub und Erholung vom ersten Tag an. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine (31-35)Deutschland
Immer weiter zu empfehlen
Einfach klasse und kommen nächstes Jahr wieder. Alle sind stets bemüht einem zu helfen . Vor allem die Kids haben ihren Spaß dort.