Janine(41-45)Deutschland
Albtraum im Paradies
große Apartments (2 Schlafzimmer, 1 Schlafcouch), weitläufige Ferienanlage, , unterschiedliche Einrichtung (wir hatten defekte Möbel im jugendherbergsstil),einfach eingerichtet, naturbelassener Garten, Servicepersonal wirft beim Wechseln von Glühbirnen selbige plus Schachteln in den Garten, FEWO ohne Verpflegung gebucht wählen Sie etwas anderes, selbst Touristen die eine Villa mit Pool gebucht hatten, erhielten keine Bettwäsche , Handtücher ect. sollte man mitbringen
Brigitte(41-45)Deutschland
Alptraum an der Costa Paradiso
Ich kann mich den Ausführungen von Janine nur anschließen. Wir hatten eine Villa mit Privatpool gebucht und erhielten stattdessen ein verdrecktes Appartement, ebenfalls mit maroden Möbeln, Schimmel an den Wänden und einem sehr ungepflegten Freisitz. Bei unseren mitreisenden Freunden musste ebenfalls das Geschirr ausgewechselt werden. Eine Villa mit Pool konnte uns nicht zur Verfügung gestellt werden (überbucht), dafür erhielten wir ein Haus ohne Pool (3 Schlafzimmer / 2 Bäder). Das Haus wäre o. k. gewesen, wenn es…
Steffi(31-35)Deutschland
Absolut nicht empfehlenswert!
Diese Ferienanlage ist nicht empfehlenswert, sie liegt zwar in einer wunderschönen Umgebung aber das ist auch leider schon alles. Die Appartments in die man gesteckt wird, sind eine Zumutung!!! Betten, wenn man soetwas überhaupt so nennen darf, eine echte Zumutung. Ausstattung sehr spartanisch. Sauberkeit total unbefriedigend. Alles total überfällig zum Renovieren! Das Personal, das für Reklamationen u. s.w. zuständig ist absolut unfreundlich und in keinster Weise bemüht einen ztufrieden zu stellen.

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Anlage nicht an der Costa Smeralda/Porto Cervo
Reines Feriendorf! Bungalows z. T. renovierungsbedürftig, verdreckt incl. Schimmel. Nach Anfrage Bungalow gewechselt. Riesige weitläufige Anlage. Im März Geisterdorf ohne jegliche Einkaufsmöglichkeiten. Man kann gut wandern.