René(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmes Hotel in der Nähe von Chichen Itza
Ein schönes kleines Rundreise Hotel mit Pool in der Nähe der Ausgrabungsstätte Chichen Itza.Es ist angelegt wie eine Hacienda mit 2 Etagen und viel Grün ringsherum.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel und top Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel im typischen Landesstil. Zimmer ausreichend, tolles und sehr nettes Personal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schöne Anlage, gemütliche Zimmer. Sehr sauber. Super freundliches Personal und eine hervorragende Lage......

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ok für eine. Nacht
wir haben das Hotel wegen der guten Lage für Chichén Itzá ausgesucht, Zimmer war ok, ein großer Pool und auch der Garten war ok, Essen im Restaurant war gut, an der Rezeption hätte man etwas freundlicher sein können, aber für eine Nacht alles ok
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Verstecktes Juwel
Sehr schöne Unterkunft. Unser Zimmer war sehr klein, aber so charmant und liebevoll eingerichtet, dass es uns an nichts gefehlt hat. Highlight ist der Pool inmitten des Schön bepflanzten Innenhofs. Das Restaurant bietet leckeres Essen und morgens auch ein ganz ordentliches Frühstück ohne lange Wartezeit. perfekter Ausgangspunkt zum erkunden der umliegenden Sehenswürdigkeiten.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Lage ist gut, Zimmer sind klein aber für eine Nacht okay.
wir haben das Hotel aufgrund der Nähe von Chitzen Itzá ausgewählt, damit wir am nächsten Morgen gleich früh dort sind, die Zimmer sind klein und verwinkelt, aber für eine Nacht ok, Pool ist vorhanden, so das man am Nachmittag noch etwas relaxen kann, das RestaurNt ist auch ok, war etwas komisch, da nur wenige Gäste im Hotel waren
Sandy Österreich
Kurze Distanz zu Chichen Itza
Das Personal ist sehr nett. Wir hatten gekühlte Medikamente dabei, die wir in den Kühlschrank des Barbereichs lagern durften.
Julian(26-30)Österreich
Perfekt für einen Besuch der Maya Ruinen
Die Maya Ruinen von Chichen Itza sind in unmittelbarer Nähe des Hotels, sodass man morgens mit zu den ersten Besuchern zählen kann
Franz Josef
Hotel in Chichén Itzà
Einfaches Hotel in unmittelbarer Nähe von Chichén Ihtzá. Die Zimmer waren einfach ausgestattet und leider nicht klimatisiert. Sehr freundliches Personal.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Mexico_Januar_2023
Nettes Hotel mit freundlichen Personal direkt in der Nähe der Maya Stadt Chichen Itza. Das Gelände ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind einfach, aber nett ausgestattet. Leider war das Hotel für eine Gruppe zu Sylvester nicht vorbereitet.