Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service Wüste im eigentlich schönen IFA Villas!
Eigentlich eine schöne Anlage. Club Charakter. Einfache offen gehaltene Rezeption ohne Klima. Meistens mindestens einem Mitarbeiter an der Rezeption? Manchmal sogar zwei. Buffet Restaurant ohne Klimaanlage ( Frühstück/Mittag/ Abend) . Beach Restaurant (Nur Mittagsbuffet) Tagsüber dient es ab 10 Uhr zusätzlich als Strandbar. Abends dann als sogenanntes Italienisches Spezialitäten Restaurant ( Reservierung erforderlich) mit BeachFlair:-))) Plastikstühle inbegriffen dafür ohne Klima. Mexikanisches Spezialitäten…
Johanna(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Gepflegte Anlage, nette Angestellte, schöner Strand, perfektes Wetter und top Essen . Leider nur begrenzt Shopping und Ausflugmöglichkeuten. Hotel zum weiterempfehlen :)
Christina (19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub - immer wieder gerne
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir sind mit einem lachenden und eine weinenden Auge nachhause gefahren. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Das ganze Personal im Hotel immer sehr freundlich

Cmo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal und nie wieder
Im grossen und ganzen ist es mehr Schein als sein. Das essen ist eintönig und lauwarm.Von Ruhe keine Spur, ständig laute Musik, Abgase Gerüche der Partyboote.
Pascal & Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Massentourismus ohne Qualität!
Katastrophales Hotel mit ebenso katastrophaler Führung! Wir verbrachten 1 Woche im Juni in diesem Resort. Uns ist es schleierhaft, wer so einem Hotel 4 Sterne vergibt. Es war ein Reinfall auf ganzer Linie. Bei der Ankunft gab es keinen freundlichen Empfang, es wurde nichts erklärt. Der Kofferträger war noch der netteste Mitarbeiter der ganzen Anlage. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gebucht, erhielten eines direkt neben dem "Teatro" wo jeden Abend laut Musik und Shows abgehalten wurden. Das Buffet Restaurant war…
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes lockeres Mittelklasshotel
Lockeres gutes Mittelklasshotel am sehr schönen Bavaro Beach. Von 4 Sternehotels sind wir etwas anderes gewohnt. Denke dass der Standart anders gewertet wird. Es ist auch eines der günstigen 4 Sternehotels. Man müsste noch andere testen, damit man sieht, wie gut es ist. Es war trotzdem eine sehr entspannte und tolle Zeit im IFA. Es wird noch eine Zeit dauern bis alles komplett renoviert ist. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wer in der Dominikanischen Republik Urlaub macht, sollte sich vorab etwas über Land und Leute informieren. Das Hotel kostet ca 20US $ pro Tag, was würde man in Deutschland dafür bekommen? - ein Pensionszimmer mit Frühstück. Ich erwarte übrigens nicht als Urlauber, dass zwangsläufig jeder Deutsch spricht. Wäre ich in einem Hotel tätig, könnte ich einem Japaner, Thailänder, Türken usw.. .. auch nur mit Deutsch oder Englisch weiter helfen. Maximo an der Rezeption spricht ganz gut deutsch. Auch Spanglish und…
Netti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren zufrieden . Erwartungen wurden erfüllt
Schöne, weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist . Zimmer sind neu renoviert und schön eingerichtet . Besonders hat uns die Bühne für die abendlichen Shows gefallen, die war richtig cool . Am Strand gab es auch ein schönes Restaurant .
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal ok, aber kein 2.tes Mal
Wir waren für 14 Tagen in diesem Hotel. Wir waren jetzt nicht unzufrieden aber auch nicht begeistert. Wir konnten uns gut Erholen allerdings besteht auch noch viel verbesserungsbedarf. Wir sind froh da gewesen zu sein aber ein 2.tes mal würden wir dieses Hotel nicht buchen.
Marvin(19-25)Deutschland
Einfach nur eine Katastrophe. Nie mehr dieses Hotel
Einzige Katastrophe. NIE MEHR !!!! Eckelhaft. Falls jemand Intresse hat und die selben Probleme hatte bitte melden . Interesse an Sammelklage!