Lockeres gutes Mittelklasshotel am sehr schönen Bavaro Beach. Von 4 Sternehotels sind wir etwas anderes gewohnt. Denke dass der Standart anders gewertet wird. Es ist auch eines der günstigen 4 Sternehotels. Man müsste noch andere testen, damit man sieht, wie gut es ist. Es war trotzdem eine sehr entspannte und tolle Zeit im IFA. Es wird noch eine Zeit dauern bis alles komplett renoviert ist. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber.
Neu renovierter Bungalow sehr ruhig. Kaffeemaschine und neuer Flatscreen. Sehr störend war die Dusche. Die Duschtüre war nicht abgedichtet, sodass das ganze Wasser in die Toilette floss. Reinigung des Zimmers war nur oberflächlich. Bettwäsche wurde in den 10 Tagen nie gewechselt.
Das Essen im Hauptrestaurant war o.k. Die Atmosphäre hat uns nicht gefallen. Sehr dunkel und laut. Besser fanden wir es im Strandrestaurant. Die Snacks im Pikalo waren sehr gut. Der Service war mal so mal so.
Reception absolut nicht professionell. Man wurde kaum beachtet, wenn man was fragen wollte und erhielt nur eine kurze teils unfreundliche Antwort.
Hotel ist toll gelegen. Transfer Flughafen zum Hotel 20 Minuten. Es hat sehr viele Ausflugsziele in dieser Gegend.
Der Strand ist sehr schön. Leider kann man durch die Absperrung nicht weit raus schwimmen. Es hatte etwas Algen, so spielt die Natur. Für Ruhesuchende ist es nichts. Viele Partyboote düsen hin und her. Uns hat es nicht gestört. Die Poolanlagen waren schön. Leider waren viele Liegen mit Tüchern belegt ohne, dass diese stundenweise nicht belegt waren. Massagen und Pedicure überteuert und nicht empfehlenswert. Softanimation tagsüber und abends super tolle Shows mit den Profitänzern. Hier ein grosses Kompliment an die Tänzer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Barbara |