Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Etwas lauteres zentrales Hotel mit großen Zimmern
Zentrale Lage am Beau Vallon. Direkt neben dem Boathouse gelegen. Da kann man zwar sehr schön abends essen gehen, aber durch die direkte Lage im Zentrum des Beau Vallon Strandes ist es immer etwas lauter! Vorteil alle Einkaufsmöglichkeiten plus Tauch und Ausflüge direkt in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr groß und sauber!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hübscher gepflegter Gästehauskomplex in guter Lage
Das Bord Mer Villas ist eine hübsche und gepflegte kleine Anlage am Beau Vallon. Man weiß vorher, dass es auf Mahe lebendiger zugeht, deshalb waren wir über die trotzdem ruhige Lage an der Straße angenehm überrascht. Die Zimmer sind geräumig und großzügig eingerichtet. Uns störten etwas die Milchglasfolien an den Fenstern, die einen Ausblick verhinderten. Die Angestellte, die uns auch morgendlich das Frühstück auf dem Balkon servierte war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist auf den Seychellen allgemein…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Relativ neue Appartementanlage, sehr gepflegt
Eine relativ neues ( 2009 ) aus 3 doppelstöckigen Appartements bestehendes kleines Haus, nur durch eine Strasse vom Grand Anse Beach getrennt. Eigene Security, auch Nachts. Wir hatten nur ÜF gebucht, weitere Restaurants i.d.Nähe.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Neue Appartementanlage
Drei doppelstöckige Appartementhäuser in einem kleinen,schön angelegten Garten direkt am Beau Vallon, nur durch eine normal befahrene Strasse getrennt. Restaurants u. Kneipen in der Nähe.