Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich werde wiederkommen Footprints!
Schöne geräumige Chalets in direkter Nähe des Strandes. Eine täglich gepflegte Gartenanlage mit Pool und Sonnenscjirmen bildet die Mitte der Bungalows und gewährt Privatsphäre auf der Terrasse. Sehr gute und sehr herzliche Gästebetreung durch Georgette, der stellvertretenden Geschäftsführerin. Immer freundliches und ansprechbares Service Personal. Die Gärtner nicht zu vergessen!
Bodo & Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Chalet-Anlage, Top!
Sehr schöne Bungalowanlage (Chalets) für Selbstversorger mit einem oder zwei Schlafzimmer. In den Schlafräumen gibt es eine Klimaanlage, ansonsten im Küchen- / Wohnbereich einen Ventilator. Das Bad ist sehr groß und die Dusche mit abgetrennter Glaswand ausgestattet. Alles ebenerdig. Bad-Utensilien vorhanden. Badetücher für den Strand ebenfalls. Die Küche ist mit Geschirr etc. gut ausgestattet. Wir hatten ein kleines Starterpaket, welches Wasser, Tee, Kaffee (löslicher Nescafe, jeweils Portionsgröße , Milch,…
Heinz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Perfekte Lage direkt am Strand, schön ruhig, wenige Leute. Pool war angenehm. Zimmer waren geräumig, modern und sauber. Ausstattung war sehr gut. Besonders gefallen hat mir, dass man Kayaks gratis ausborgen konnte. Restaurants und Supermarkt in wenigen Gehminuten erreichbar. Wlan funktionierte gut. Hotel war beim check out sehr entgegenkommend. Personal sehr freundlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Ruhige, perfekt ausgestattete Bungalows direkt am Strand. Umgeben von sehr gepflegtem Garten und Pool. Freundliches und hilfsbereites Personal. Bushaltestelle zwei Minuten entfernt, ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Selbstversorgung kein Problem.
Vasco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft schönes Guesthouse
Die Bungalows liegen hervorragend am Strand und sind sehr gut ausgestattet. Dazu kommt eine perfekte Gästebetreuung durch die Managerin Annia.
ChristineundFrank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben im Oktober für eine Woche im Footprints gewohnt und während dieser Zeit am Strand vor dem Anwesen geheiratet. Für uns war der Aufenthalt absolut perfekt. Noch nie haben wir uns im Urlaub so wohl gefühlt wie hier. In den Appartements fehlt es an nichts und von der großen Terrasse aus hat man einen tollen Meerblick und wird regelmäßig von den kleinen bunten Vögeln besucht. Es wird täglich gereinigt und sogar abgewaschen. Auch wenn alle Häuser belegt sind, trifft man nur selten Nachbarn. So bekamen wir das…