Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Anlage, in der man die Ruhe genießen kann.
Kleine Anlage mit lediglich zwei Appartments. Vom Appartement kann man durch den Garten das Meer sehen. Das Appartement selbst ist gut ausgestattet, die tägliche Reinigung war ausgezeichnet. Auf Wunsch wird Frühstück angeboten, das von einer netten Dame im Appartement angerichtet wird. Der Strand an der Anlage ist ein Postkartenstrand, was die Optik angeht. Er ist allerdings wie viele Strände auf den Seychellen, nicht schwimmbar. In der Nähe liegt allerdings die Anse Georgette, den man fußläufig (durch das…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Paradies
Wundervolle Lage mit tollem Blick über den Garten auf das Meer. Tolle Gastgeber, sehr hilfsbereit und mit hervorragenden Tipps. Abholung und Rückweg wurden organisiert, alles ganz einfach.
Herbert und Helma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
„Tolle Unterkunft - sehr zu empfehlen “
Ein perfekter Urlaub! Eine wunderschöne Unterkunft. Toller Empfang durch Marcel mit Einweisung. Das Frühstück frisch und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönes Gästehaus in traumhafter Lage
Das Gästehaus befindet sich in Strandlage auf einer Anhöhe mit Blick auf das Meer und den wunderschönen tropischen Garten. Wir wohnten in einem großzügigen charmanten Appartement mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einem Wohnraum mit gut ausgestatteter Küche. Die Seniorchefin Dagmar wohnt mit ihrem kleinen Zoo (Hunde, Katzen, Hühner, Enten und Schildkröten) in einem separaten Haus ebenfalls auf dem Grundstück. Betreut wurden wir von dem sehr aufmerksamen, netten Schwiegersohn Marcel. Von ihm erhielten wir alle…
Pia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Ruhig gelegen hinter dem Golfplatz und direkt am Meer mit traumhafter Kulisse. Die Einrichtung ist sehr schön und einladend. Die vielen Tiere waren eine Bereicherung für unseren Aufenthalt.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage mit viel Privatsphäre
Die Villa ist sehr ruhig gelegen, inmitten einer grosszügigen Gartenanlage. Sie ist tiptop eingerichtet, sogar eine Waschmaschine ist vorhanden. Es gibt eine kleine Privatbucht mit Liegestühlen, traumhaft. Es gibt viele Tiere (Katzen, Hunde, Enten und Schildkröten). Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Anlage mit tollen Gastgebern
Wir waren das zweite Mal dort, weil wir schon beim ersten Mal vor 6 Jahren begeistert waren. Die beiden Villen liegen in einem traumhaft schönen Garten, durch den man an einen ebenso traumhaft schönen Strand gelangt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Appartment
Traumhaft gelegenes Appartment an der Anse Kerlan. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Das Appartment ist zum Ozean hin von einem sehr schönen Garten umgeben und verfügt über einen eigenen Strand
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Unterkunft auf Praslin
Sehr schön gelegenes geräumiges Appartment in paradiesischer Lage mit direktem Strandzugang. Äußerst nette Gastgeber!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Ambiente
Wunderschön gelegen, tolle Vermieter, viele Haustiere, schöner Garten mit anschließendem Strand, ein Mietauto bietet sich an; Wir haben uns wohl gefühlt!