Kinderunfreundlich (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nichts für Familien
Nicht kinderfreundlich, sollte als Erwachsenen-Hotel ausgewiesen werden. Kinder nicht erwünscht. Innenpool (nur im Spa Bereich, nicht extra) nur gegen Aufpreis nutzbar. 5h für 40€, Kinder nur von 10-12 Uhr. Rein springen in den Pool angeblich zu laut.
F. & G.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Idealer Standort für Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, nettes, hilfsbereites Personal, super Aussicht, gutes Frühstück. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub in der Nähe von San Gimignano.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub seit langer Zeit
Sehr gute Lage und sehr guter Service. Für Städtetouren gut geeignet. Gute Erreichbarkeit bis hin zum Meer. Gute Zeiten für Frühstück und Abendessen.

Eleonore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Tage
Wir haben wunderschöne Tage dort verbracht. Für uns gab es nichts zu beanstanden . Das Zimmer, Sauberkeit das Essen im Restaurant alles OK
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geniale Unterkunft
Sehr sauberes Hotel, klasse Service, tolle Lage......kann ich nur weiterempfehlen! Von hier aus kann man die Toskana sehr gut erkunden.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiter so!!
So habe ich mir Urlaub vorgestellt. Toller Service und Mitarbeiter des Hotels. Probleme wurden sofort behoben. Immer ein offenes Ohr.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 2023, war sehr gut.
Das Hotel liegt in einer tollen Landschaft, mit Blick auf San Gimignano. Gerne kommen wir wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Domenico (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hin fahren und genießen
Sehr schöne Anlage mit tollen Frühstück und das Personal ist echt Super. Habe mich pudelwohl gefühlt. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Mumpfus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4* Hotel mit kleinen Mängeln in traumhafter Lage
Das Servicepersonal ist abends im Restaurant eher unorganisiert, aber immer sehr freundlich. Reinigungsservice lässt zu wünschen übrig (Klopapier nicht immer nachgefüllt, erster Zimmerbezug mit Haaren im Badezimmer, Handtücher wurden teilweise nicht gewechselt, Bettbezug nicht wie angekündigt alle drei Tage, ...). Die Unterkunft wird sehr stark von Italienern gebucht, was für das Hotel spricht. Super Auswahl von Speisen, sodass Halbpension nur zu empfehlen ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
VillaSanPaolo
Schönes Refugium in der mittleren Toskana, sehr guter und zentral gelegener Hub, um Ausflüge nach Pisa, Lucca, Florenz, Siena, ... und natürlich San Gimignano zu unternehmen. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hat uns jederzeit das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein! Die Unterkunft hat eine eindeutige Empfehlung verdient!