KaCa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr viel besser geht’s fast nicht !
Wir waren im August 2021 für 16 Tage dort und hatten ein wunderschönes und großes DZ mit direktem Blick in dieses wundervolle Tal. Toskana-Idylle pur- mehr geht nicht. Das komplette Hotel / Anlage / Restaurant ist sehr großzügig, sehr sauber und unheimlich gemütlich. Sämtliche Mitarbeiter äußerst freundlich ,hilfsbereit und umsichtig.
Ladina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder schön, wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr 3x da. Trotz Corona wunderbares Erlebnis jedes Mal. Personal super freundlich, alles perfekt sauber. Beim Abendessen (wirklich empfehlenswert) Antonio und Yuri wunderbare Berater, auch beim Wein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Hotel in schöner Höhenlage.
Unser Aufenthalt hat hervorragend geklappt und wir waren rundum zufrieden. Unser großes DZ lag im 2ten Stock mit Aussicht auf San Gimignano, einfach schön. Wir hatten Halbpension gebucht und ein abwechslungsreiches, täglich wechselndes Menu zur zusätzlichen Karte vorgefunden. Das HP-Menu war in allen Gängen austauschbar. Die Weinkarte war äußerst umfangreich und sehr gut ausgewählt. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich.

Manfred und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel in unbeschreiblich schöner Lage!!
alles perfekt! Tolles Hotel in einzigartiger Lage. Auch ein perfektes Restaurant und eine gut sortierte Bar. Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Lage, schönes Hotel, hervorragend
Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns hier rundherum wirklich wohl gefühlt. Wir haben nichts vermisst. Das Frühstück war perfekt. Es hat uns nichts gefehlt. Gerade in Zeiten von Corona haben wir uns hier sicher gefühlt. Überall standen Desinfektionsmittel zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der perfekte Ort für Erholung. Vielen Dank an das sehr freundliche Personal.
Katja(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr gutes Essen und super Service. Die Poolanlage ist traumhaft. Die Zimmer sind auch sehr schön mit Balkon..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches eine ideale Lage für Ausflüge hat. Die Zimmer sind super sauber und geräumig. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch beim Frühstück und an der Bar sind alle sehr hilfsbereit. Trotz Corona hat man sich immer sehr sicher gefühlt. Das Frühstück ist super gut, es fehlt an nichts.
Christiane(36-40)Deutschland
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf San Gimmignano. Ein schöner Park mit Pool und vielen Sitzgelegenheiten läd zum Verweilen ein. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Alles sehr sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist ebenfalls sehr ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter sprechen sehr gut englisch, sie sind zugewandt und freundlich. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und landestypisch.
Elli(36-40)Österreich
empfehlenswert und gerne wieder
Guter Zustand des Hotels, schönes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Frühstück gut und ausreichend. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, wirklich hervorzuheben und jeden Cent wert. Sehr gute Lage für Ausflüge nach Siena, Volterra (unbedingt besuchen) und San Gimignano. Der Spa lohnt sich, dort hat man wirklich Ruhe und kommt mal runter, das Wasser ist angenehm warm. Die Hamam-Behandlung, ist toll.
Iris(46-50)Deutschland
"Bonissimo" :)
Sehr gepflegte schöne Anlage schöne klimatisierte Zimmer, großes Bad und sehr freundliches aufmerksames Personal, schöner Spa-Bereich, auswahlreiches Frühstück und Abendesssen