Frimmel Regina(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
War super
Na gut, die Anlage ist nicht mehr ganz neu. ABer bitte im Urlaub kann man über so kleinigkeiten wie ein sprung im Marmor am Zimmertisch oder im Pool doch glatt hinwegsehen. Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt und auch die Zimmer frisch gemacht. Animationsteam ist suuper. Immer Action. Nix für fade Leut. Essen in Buffetform Ok. Irgendwo wurde imm gegrillt. etc. Empfehlenswert als Ausflug. Inselrundfahrt und Krokodilfarm. Fazit: Das beste Hotel das wir in letzter Zeit hatten. Jederzeit wieder.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Gutes Hotel, kinderfreundlich
das hotel war groß mit weiter anlage,das hotel schien schon was älter dies störte aber anscheinend niemanden,da alles ganz war...da zu der zeit wo wir da waren nur nord-rhein-westfalen ferien hatte waren recht wenige deutschen kindern da, die meisten jugendlichen waren franzosen holländer schweizer und österreicher, dies störte mich und meine familie aber eher weniger da alles sehr freundlich waren und wir mehr in der familie blieben... das hotel hatte zwei pools und ein hallenbad hotel war sauber gutes…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Ganz toller Urlaub im Magic Life Mare, kommen immer wieder h
Die Zimmer sind ausreichend groß und für tunesische Verhältnisse sehr gut. Die Klimaanlage funktionierte. Das Zimmer ist sauber, wir haben selbst gesehen, wie die Putzfrau auf den Knien Toilette und Bad (getrennt) geputzt hat. Wir hatten keinerlei Grund zu klagen. Auch wurde der Kühlschrank regelmäßig aufgefüllt. Unser Zimmer hatte Blick auf Tennisplätze und Hallenbad. Es war sehr ruhig. Selbst bei der Abendunterhaltung im Theater war bei geschlossener Balkontüre nichts zu hören. Bei Nutzung der Klimaanlage sollte…
Susanna(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas abgewohnt - aber jederzeit wieder
Da es schon ein etwas älterer Magic Life ist, sind die Zimmer etwas abgewohnt. Die restliche Anlage ist jedoch wirklich sehr schön und es wird den ganzen Tag geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist vorzüglich. Unsere Kinder (6 und 9 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Superurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Club. Die Anage ist zwar alt, jedoch sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Mit dem Sportangebot waren wir sehr zufrieden. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist einfach himmlisch!!! Alles in allem ein wunderbarer Urlaub - wir kommen sicherlich noch einmal!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum wiederholten male und gerne immer wieder, einfach toll
Club - ja aber dieser ist von der angehnehmen Sorte. Trotz der immer währenden UNKENRUFE!!!!!!!!!!, dieses Hotel befindet sich im ARABISCHEN AFRIKA und wenn auch manche meinen die Ansprüche so hoch zu halten wie in Europäischen Länder dann sollten Sie auch in Europa Urlaub machen. Das Hotel hieß früher Dar Midoun und war schon damals SEHR GUT. Jedes Hotel das 12 Monate im Jahr offen hat unterliegt massivem Verschleiß und da wie schon oben erwähnt das Hotel sich in AFRIKA befindet sind so manche Reparaturen…
Hans + Anneliese(56-60)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Magic Life Club Imperial ?? - Ein schlechter Scherz!!!
Der erste Eindruck war sehr ernüchternd - die Lage ist zwar direkt am schönen Sandstrand, das Hotel selbst jedoch und auch die Zimmer gleichen einer Baustelle! Im Hotelgang war bei unserer Ankunft alles mit Tüchern abgedeckt, (ehemals) heller Teppichboden (auch im Zimmer; aber dazu später) voller Flecken und sehr unappetitlich! Als Entschädigung hatten wir dafür den ganzen Tag Hämmern und Klopfen von der Baustelle! Von einem MAGIC LIFE CLUB IMPERIAL hatten wir uns etwas anderes erwartet! Die Anlage ist in einem…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Super toll!!!
Meine Erwartungen waren durch die vielen negativen Berichte hier auf dieser Seite sehr niedrig. Umso mehr gefreut haben wir uns, als sämtliche Berichte nicht der Wahrheit entsprachen: Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Das Hotel ist gepflegt und sauber (man ist in einem südlichen Land und darf das nicht mit unserer "deutschen Reinlichkeit" vergleichen). Sehr beeindruckt war ich von der Architektur im Eingangsbereich; keine kitschige Deko wie man sonst oft sieht, sondern einfach klare Linien und sehr modern. …
Eva(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Von Magic Life Imperial mehr erwartet
Waren Ende Juni 2 Wochen im Magic Life Djerba Imperial. Der Check In war schnell erledigt. Das Hotel dürfte vor kurzem renoviert worden sein. Zimmer sehr sauber und von der Größe Ok. Beim Frühstück im Restaurantbereich haben wir des öfteren Kakerlaken unter dem Tisch vorgefunden, die mit dem Hinweis, die sind hier überall, widerwillig mit einer Serviette von den Kellnern entfernt wurden. Das Essen im Hautrestaurant war nicht sehr abwechslungsreich und schlug sich mit zwei Wochen Magen-Darm-Problemen nieder. Die…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ein Hotel zum wiederkommen
Das Hotel bietet alles was man für 3, 5 Sterne bekommen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle Sportangebote sind kostenfrei und zu empfehlen.