Max Dorfinger(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Nicht buchen
Unter Magic Life Imperial stelle ich mir etwas anderes vor. Das alte Hotel - nur neu angestrichen - aber mit alten Badezimmerfliesen und Zimmermöbel. Kammerjäger vergasten Ungeziefer, das Essen ist nur für Personen die gerne Pommes, Pizza und Spagetti essen geeignet. Wir waren schon öfter in Tunesien, so schlecht gewohnt und so schlecht gegessen haben wir aber noch nie.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Super Strandurlaub
Wer diesen Club bucht und sich vorher informiert, weiß was auf ihn zukommmt. Unsere Erwartungshaltung wurde voll erfüllt. Wir suchten den totalen Strandurlaub mit ausgedehnten Strandspaziergängen. Nach dem Spätaussteherfrühstück auf der Aussenterasse fanden wir gegen 11.00 Uhr immer 2 freie Liegen mit Auflagen und Sonnenhut. Gegessen haben wir ausschließlich in den Spezi-Restaurants. Wir haben uns mit dem jeweiligen Personal schnell angefreundet, was sicherlich auch auf das Trinkgeld zurück zu führen war. Wer hier…
Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Schöne Anlage, toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche helle Empfangshalle,alles sehr sauber, netter Empfang am Anreisetag,nett gestalteter Abschied. Kurze Wege zu allen Einrichtungen. Für Singels nicht so zu empfehlen, sehr viel Familien mit Kindern(sehr laut) und ältere Gäste. Sportangebote:super All inclusive:alles vorhanden, bis auf ein paar internationale Getränke. Die Wunderbar hat 24 Stunden geöffnet. Sehr gute Verbindung nach Midoun.1,75 TD mit dem Taxi. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ich hatte im Vorfeld einige…
Vali(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Nie mehr Magic life Djerba
Unter Magic Life versteht mann was was andres als der oben genente Hotel. Essen enödig, Saburkeit der gänge wird klein geschriben, zu wenig Personal, TUI reise betreuer sehr unfreundlich, zu wenig Liegen am pool bereich, Fast keine schaten auf die Terasse so das mann zu ess zeiten gezwungen ist drinen zu essen (sauna erlebnis), Geschir, Getränke und Servieten muss Mann ales selbst organizeren nach dem sie fast viertel stunde auf ein sauberes Tisch gesuht haben. der sogennante Spiel Romm fur Kinder ales auf aufpreis…
Michi(31-35)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Top-Hotel in Traumlage
Wirklich schönes Clubhotel an einem wunderschönen Strand. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber top gepflegt. Vor allem das sehr freundliche und gut ausgebildete Personal sind erwähnenswert. Als Travel-Agent kenne ich sehr viele Hotels und Clubanlagen insbesonders kenne ich fast alle Clubs von Magic Life. Der Club Djerba zählt zu den Besten seiner Kategorie.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fand es richtig schön
Also ich fand das Hotel einfach Klasse! Ich bin zwar besseres gewohnt aber die Animation die rettet wirklich alles! Animateurin ----> Franziska einfach super cool drauf Einfach weiterzuempfehlen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß.
Waren im Winter in Djerba, hatten dort traumhaftes Wetter (Anfang Dezember)jeden Tag Sonne. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und relativ übersichtlich. Kann nur das beste darüber sagen.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Kein Urlaubsort zum weiterempfehlen
Die Freundlichkeit und Motivation des Personals ließ zu wünschen übrig. Als Frau wurde man selten wenn überhaupt bedient. Kam man etwas später zum Mittags- oder Abendbuffett mußte man auf saubere Tischtücher verzichten, das Essbesteck selber organisieren, sich bei den Getränken ewig lange anstellen usw. Für einen Magic Life Club Imperial, nicht standesgemäß. Von einer grünen Anlage, mit grünen Palmen und Sauberkeit am Strand, wie es im Internet bildlich dargestellt wird ist weit und breit keine Spur. Fazit: Dieser…
Lemke(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Animation könnte besser
Preis-Leistungsverhältnis ok, all inclusive Getränke/Gebäck/Kuchen: ok, Buffet mittags und abends auch ok allerdings nicht allzu viel Abwechslung aber für 14 Tage annehmbar. Sport-Animation im Vergleich zu Aldiana absolut indiskutabel, Bogenschießanlage ungepflegt, Material in chaotischem Zustand. Im März 04 stand kein ordentlich ausgebildeter Animateur zur Verfügung. Abend-Shows zwar sehr gut, könnten aber abwechslungsreicher sein, durchweg ist die Abend-Animation aber ok.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Es war spitze!!!!
Das Hotel und die Anlge waren einfach spitze! Die Kellner u.s.w waren alle sehr nett! Das programm ar auch gut. Es war für jeden etwas dabei!