Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaubseindrücke
Also Wir, 48 47 und 15 Jahre, waren sehr zufrieden. Das Wetter war toll und die Menschen im Hotel auch. An der Beschriftung der Mahlzeiten gibt es Verbesserungsbedarf, manche Sachen waren garnicht beschriftet und andere nur auf französisch. Es hat aber trotzdem alles sehr lecker geschmeckt.
Es war sehr schön, bin rundum zufrieden gewesen:) Habe mich sehr wohl gefühlt, die Anlage ist schön gewesen und das Preisleistungsverhältnis einfach nur top !!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller und erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden in dem Hotel, das Zimmer war trotz Dritten Bett und babybett sehr geräumig. Das Essen war reichlich und immer sehr lecker. Der Strand wurde auch täglich gesäubert und aufgeräumt. Die Animateure haben sehr viel Programm geboten, da war für jeden was dabei. Den Internetzugang kann man hauptsächlich nur im Foyer nutzen, aber das war für uns nicht schlimm. Wir haben die handyfreie Zeit genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend wegen der Kinder. Wir würden dort wieder Urlaub…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super sonniger Strand / Herbsturlaub...
Alles zu meiner Zufriedenheit. Hatte diesmal sogar WLAN Empfang auf meinen Zimmerbalkon.Hatte ein ruhiges Zimmer und von der Abendshow im Zimmer nichts gehört.
Das Hotel ist extrem laut. Sowohl intern: Man hört jedes Türenschlagen oder Stühlerücken über mehrere Zimmer hinweg.
Auch von außen laut: Täglich mehrere wiederholte unerwünschte und lästige Beschallung mit Lautsprechern zu "Animationszwecken".
Sehr laute Musik (Beschalung)im Aufenthaltsbereich und pool. Alte Anlage +Zimmer aber Verhätenismäsig Sauber.Servis-personal freundlich und zuvorkommend. Essensauswahl und Geschmack sehr gut!.Bogenschißen bei Picadchiu war trotz sehr schechter Gerätschaft sehr angenehm.!