Grothe(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein toller Urlaub zu einem günstigen Preis
Sehr gepflegte, schöne Anlage, Zimmer sauber, Essen war sehr gut, große Auswahl am Buffet. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Der Strand wäre noch etwas ausbaufähig. Besonders gut gefallen hat mir die Animation. Die Animateure haben einen tollen Job gemacht. Alles in allem ein toller Urlaub und trotzdem günstiger Urlaub
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren allgemein zufrieden vom Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ war für uns der Strand.
Christian Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotelbewertung Safira Palms Tunesien Zarzis
Hotel Sauber.... November sind die Nächte Kalt.. Service hat sich mühe gegeben, doch etwas träge. Waren nur max. 30 Gäste im Hotel. Essen war sehr gut, hatte für jeden etwas (Buffet) Strand war nicht so gut, grosse Steine und Steinplatten im Meer.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Muss nicht noch einmal sein!
Schlechtes Essen, schlechter Service, die Hotelzimmer sind schmutzig und das Personal ist total unfreundlich! Nicht weiterzuempfehlen!
Sam (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller aufenthalt
Im allhemeinen ist das hotel sehr gut , die angestelten sind freundlich und zuvorkommend , ich empfehle es , und ich werde mit meinen kind zurückehren das animation steam
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schreckliches Hotel!
Es war das schlechteste Hotel, was ich je besucht habe. Für ein 4 Sterne Hotel gab ed an den Bars und in der Lobby die Getränke nur in Plastikbecher, das ist sehr erschreckend. Ausserdem konnte das Personal kaum bis gar kein Deutsch. Überwiegend russische Gäste. Hotelanlage sowie Zimmer waren kaum bis gar nicht gereinigt. Unser letztes mal dort und empfehle es wirklich niemandem weiter!!!
Fank Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip
Alles so weit OK Preis - Leistung stimmt einzig der Strand ist steinig und nicht so toll.Beim Essen gab es immer eine Flasche Wein und das Personal war freundlich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sparhotel... nie wieder
Die Hotelanlage ist schön angelegt und die Zimmer sauber...Der Strand ist nicht schön, Felsplatten am Wasser. Man kam nur schwer ins Wasser..
Dagmar(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub
Alles war OK. Schönes Hotel mit bemühten Personal und durchaus leckeren Essen. Nur der Strand ist steinig und nicht so toll.
ASTRAL(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider kein weiteres Mal.
Das Hotel sah an sich ganz gut aus, allerdings ließen Service, Essen und vor allem die Sauberkeit zu wünschen übrig. Ein weiteres Mal würde ich wahrscheinlich nicht dort hin, da auch die Russen leider das Land immer mehr überfluten.