Saskia und Heiko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Auszeit zum angemessenen Preis
Charmant luxuriös 😎 Einladendes Ambiente mit regionaler Philosophie ♥️ herzlicher Empfang , sehr freundliches Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Apartmentanlage mit tollem Service und Lage
Super Apartmentanlage mit toller Ausstattung bis ins Detail. Die Lage und der Service sind super. Wir waren begeistert.
Aldo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmer, unkomplizierter und persönlicher Aufenthalt! Jeder, nicht mal ausgesprochener, Wunsch wurde erfüllt ! Sehr herzliche Gastgeber ! Jederzeit wieder !

Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vinea
Modernes Hotel mit toll gestalteten Apartments und super Personal in allen Bereichen. Super Lage direkt am Sessellift nach Meran für eine schnellen Besuch in Meran. Saunen und Pool ebenfalls sehr schön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter!
Super erholsam; sehr freundliches Personal; jederzeit wieder ; nur für Erwachsene ; super Frühstück - tolle Qualität
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit exzellenter Ausstattung und herausragendem Service. Unsere Suite mit wunderschönem Panoramablick und großer Terrasse war einfach perfekt. Pool und Wellnessbereich haben zur Erholung beigetragen. Wir waren begeistert.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einfach nur toll
schöne Lage, angenehme Atmosphäre, netter Empfang, wunderschönes Apartment, toller Service uns hat es an nichts gefehlt :-)
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Wir hatten ursprünglich 1 Woche gebucht, dann aber noch eine weitere Woche drangehangen. Das Hotelkonzept ist sehr zu empfehlen! Von der Erschließung der Zimmer über die auf gleicher Ebene befindlichen Tiefgaragen, oder der erfreulich gut im Detail abgestimmten Einrichtung der Apartments, oder dem Poolbereich mit Wellness und Fitness bis hin zu dem authentischen, freundlichen und immer hilfsbereiten Team im Hotel, wurde hier sehr engagiert und bewusst eine Oase für reisende Mitmenschen geschaffen. Wir sind ehrlich…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
In diesem Haus stimmt alles für einen erholsamen Urlaub. Einfach herrlich. Von der morgentliche Yogastunde weiter zum tollen Frühstück, zur guten Ausgangslage für Ausflüge weiter zur nachmittäglichen Erfrischung und Erholung am Pool bis zum Abend. Hier hat der Tag zuwenig Stunden und die Ferien zu wenig Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an Anna und Andrea R. und das gesamte Vinea Team, bei euch fühlen wir uns angekommen, willkommen und zuhause.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Tolles Apartment Hotel mit vielen lieben Details um sich rund rum wohl zu fühlen. Die Panoramasauna ist sensationell. Der Pool hat die richtige Temperatur um auch morgens vor dem perfekten Frühstück eine Runde zu schwimmen.