Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Ferienapartment in ruhiger Lage
Tolle Ferienappartments in ruhiger Lage. Sehr gut eingerichtete Wohnung, mit allen was man für ein schönen Urlaub benötigt.
Angelique(41-45)Deutschland
Urlaubsfeeling pur...Erholung top
Es war alles sehr sauber...die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt...und es war für jede Wetterlage eine Auswahl an Aktivitäten vorhanden...wir kommen gerne wieder
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub - gern wieder!
Für den Familienurlaub mit kleinen Kindern super geeignet. Sehr sauber, modern und neuwertige Ausstattung. Küche vollständig ausgestattet. Selbst Tabs für die Spülmaschine liegen bereit. Sonnenschirm, Terrassenmöbel mit Auflagen etc. ist alles vorhanden. Der Spielplatz ist auch super für die Kinder gewesen. Bis zum Strand ist auch nicht zu weit. Fahrräder kann man vor Ort jederzeit ausleihen, mit Kindersitz, Kinderanhänger und selbst Helmen...Zustand wird bei Herausgabe geprüft und das Rad an den Fahrer angepasst.…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht es nicht !
Ich glaube besser kann man einen Urlaub nicht verbringen. Alles da was benötigt wird. Vom Whirlpool und eigner Sauna, bis hin zu super engagierten Mitarbeitern. Wir werden wieder kommen. Weiter so....
Jan(41-45)Deutschland
Daumen hoch
Sehr gepflegt und nettes Personal, kann man gern weiterempfehlen. Kurzer weg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswerter Kurzurlaub in schönem Appartement
Super schöner Kurzurlaub. Tolle Lage, super Unterkunft, nette Begrüßung. Die Anlage ist einfach super, mit Schwimmbad und Sauna.
ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gut und weiter zu empfehlen zu dieser Jahreszeit
Schöne komfortabele Ferienwohnung mit Sauna, Wirllpool und Kamin. Nicht weit vom Strand entfernt. Haben die Weihnachtstage dort verbracht mit 1Ehepaar und einer Familie mit 2 Kinder
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
super Urlaub
Sehr gepflegte Ferienhäuser. Ferienwohnungen sind mit Kamin, eigene Sauna und Wirhlpoolbadewanne ausgestattet. Schwimmbadbenutzung / Sauna inkl.
Kai-Uwe (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tip top
Es ist eine sehr schöne u sehr saubere Anlage ,wir hatte sehr schöne Tage dort und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns war es ein sehr, sehr schöner Aufenthalt.
Wir waren zu 100 Prozent zufrieden. Die Raumaufteilung, Ausrüstung, Außenanlage waren außerordentlich gut. Ungünstig ist nur der Abgang zum Strand.