Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Luxus und Erholung pur
Große familienfreundliche Ferienanlage, in ruhiger Lage. Direkt am Wald, unweit von der Ostsee gelgenes Objekt (ca. 500 m bis zum Strandabgang).
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Ferienanlage
Die Wohnung war sehr sauber und sehr geräumig. Nettes Personal und schneller Service. Die Wohnung befindet sich auch nicht weit vom Strand
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einer der besten FEWO die wir je hatten!
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Unsere Wohnung war ein Traum! Super gepflegt und sauber! TOP weiter so!! Alles was man benötigt hat ist da gewesen, einfach familienfreundlich! Auch unser 1Jahr und 8 Monate alter Sohn war begeistert. Drei kleine Mankos sehen wir am Spielplatz-einiges ist schon leicht kaputt und er ist noch ausbaufähig was den Umfang an geht. Aber dies ist nur geringfügig schlimm. Die Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt und wenn man etwas möchte muss man das Personal anrufen. Ist manchmal ein…

Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles SUPER
Alles Super. Tolle Wohnung toller Strand und super nette Leute. Kommen auf jeden Fall mal wieder. War sehr entspannt......
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub - gerne wieder
Die Ferienwohnung hat uns positiv überrascht. Sie war sehr schön, außergewöhnlich ausgestattet, extrem sauber. Es gab im Hauptgebäude ein Hallenbad. Die Wohnung hatte für die warme Jahreszeit einen großen, teilweise überdachten Balkon. Wir hatten zu dritt eine Woche Urlaub. Wir können die Ferienwohnung sehr empfehlen und würden jederzeit wieder dort buchen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub pur
Perfekt für Familien, Sehr sauber, Personal stets freundlich. Gut gelegen. Sind ad 5 mal dort. Strand nah, zentrumsnah
Mc Mallu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhige gepflegte Anlage für Paare und Familien!
Top - Lage für Familien und Paare, die ihren Urlaub ruhig angehen lassen. Für Familien mit Kleinkindern ist der Weg zum Strand etwas beschwerlich(Abgang vom Streckelsberg über 99 Holzstufen) Die Anlage bietet top gepflegte Wohnungen mit und ohne Sauna, ein kleines Hallenbad mit Sauna, Fahrradverleih, Parkplätze, Brötchenservice und, und, und...
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Familien geeignet.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Die Betreuung in der Anlage war sehr unpersönlich. Keine Infos in der Wohnung was in der Anlage zusätzlich wie z.b. Grillabend angeboten wurde .
Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert in Koserow
Ferienanlage bestehend aus mehreren Häusern mit verschieden großen Ferienwohnungen. Sehr gut gepflegter Zustand. Schönes, mittelgroßes Schwimmbad vorhanden. Man braucht ca. 10min bis zum Strand.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Ferienanlage
Sehr schöne und saubere Ferienanlage. Das Apparatement war komplett und schön eingerichtet. Die Küchenausstattung war tip top (Genügend Geschirr etc). Es gibt eigentlich wirklich nichts auszusetzen! Wir können die Ferienanlage sowohl für ältere Leute wie auch für Familien mit Kinder oder auch Reisende mit Hund absolut weiterempfehlen. Das Einzige was vielleicht einmal überprüfenswert wäre, ist die WLAN-Verbindung, welche (vor allem abends) sehr langsam ist.