Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
jederzeit wieder
Für eine Ferienwohnung 1a ausgestattete, nichts auszusetzen. Absolut genial die eigene Sauna ind er Wohnung. Auch die Küche ist optimal ausgestattet. Bei schönem Wetter lädt der riesig Balkon zum Freiluftessen ein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für Familien mit kleinen Kindern stimmt alles rund
Gute und moderne Ausstattung, ruhige Lage, Nähe zum Strand, freundliche Betreuung, wir kommen bereits das sechste Jahr und planen weitere Besuche
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
EMPFEHLENSWERT in jedem Fall!
Die Fewo war erstklassig mit Whirlpool, Sauna, tollen Betten, sehr guter Einrichtung, großer Terrasse, großer Abstellraum mit Gartenmöbeln (Liegen, Stühle, Tisch, Auflagen, usw.) Der Swimmingpool im Haupthaus ist toll und das Frühstücksbuffett abwechslungsreich und lecker! Die Bistro-Pächterin war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Vielen Dank und weiter so!

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Ferienanlage zum Weiterempfehlen
Sehr schöne, ruhige Anlage. Unsere Wochnung war sehr großzügig und toll eingerichtet. Da wir mit unserem Enkel da waren, war das ideal.
holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller Urlaub mit Familie und Hund
Klasse Anlage sehr sauber und gute Lage . Fuer uns Famile mit Hund hat alles gepasst. Wir hatten schoene sonnige Tage hier.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wirklich empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist super ausgestattet (Markengeräte). Sauna wurde zwar nur bis 60C heiß,aber ausreichend für diejenigen,die es nicht ganz so heiß mögen. Der Kamin war sehr angenehm bei der Kälte draußen. In der Nähe des Hotels gibt es viele Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Anlage mit viel Licht, aber auch Schatten!
Ein sehr schönes großes Schwimmbad war ein positives Erlebnis, allerdings ließ die Sauberkeit der Umkleide etwas zu wünschen übrig. Die Sauberkeit innerhalb der gesamten Anlage war aber gut. Negativ sind uns die fehlenden Ablagemöglichkeiten in unsere Wohnung (Premium 301) aufgefallen. Keine Nachtschränke, kein Sideboard, Schreibtisch, keinerlei Schubladen, auch im Bad, etc. in der kompletten Wohnung vorhanden. 2. Punkt der uns negativ aufgefallen ist, sind die vielen Ameisen am Morgen in der Wohnung. Da ging man…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Urlaub mit Hund
Fewo 909 super im schönen Vineta-Ferienpark! Außerhalb der Hauptsaison super perfekt für erholsamen Urlaub mit Hund ... beste Gassi-Wege durch an der Steilküste, durch den Wald und am Stran. Die Insel Usedom bietet eine Vielzahl von Freizeitaktiväten ... Fahradfahren, Museen, Stadtbummel
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Tip top Anlage mit allem was das Herz begehrt. Appartments sind super hochwertig ausgestattet mit Fußbodenheizung, Whirpool, Sauna,Strandkorb, Terrassenmöbel. Sehr gepflegt und nichts billiges dabei. Es macht einfach Spaß dort seinen Urlaub zu verbringen. Wir waren schon das 2. Mal dort und werden sicherlich noch mal wieder kommen. Der Brötchenservice jeden Tag ist besonders toll. Es waren tolle Tage in Koserow.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern, es hat uns sehr gut gefallen.
Es ist eine sehr schöne, saubere und moderne Fereinwohnung. Immer wieder gern- es hat uns sehr gut gefallen. Wir können sie getrost weiterempfehlen.