Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ruhe, Erholung und Ostseeluft mit Top-Quartier
Eine tolle Ferienanlage direkt am Wald unweit der Steilküste mit Wanderwegen in viele Richtungen,; großzügige freundliche Architektur, kurze Wege, Parkplatz vor der Haustür; viel Ruhe, kuschelige Zimmer
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr erholsames Wochenende
Sehr komfortable Einrichtung,alles sauber,super Schwimmbad,super Frühstück ,der Strand ist ganz in der Nähe,Restaurant 's sind zu Fuß erreichbar
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön und gepflegt!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und nahe zum Strand. Kinderfreundlich. Schwimmhalle und Sauna hervorragend.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohnung im Ferienpark Vineta
Perfekt eingerichtete Ferienwohnung mit allem Komfort. Das zur Anlage gehörende Schwimmbad haben wir gerne und oft genutzt. Wir waren mehr als zufrieden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung pur
Eine sehr schöne Ferienanlage. Neuwertige Möbel, alles sauber. Brötchen vor Ort. Ansonsten 15 Min. Fußweg oder mit dem Auto, Bäcker und Netto. Ins Schwimmbad kann man im Bademantel laufen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub!
Tolle Ferienwohnung mit Whirlbadewanne Sauna riesen Balkon....nettes Frühstücksbuffett und super nettes Personal!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
War wieder top und wir planen schon für nächstes J
Ferienpark mit Top ausgestatteten Ferienwohnungen, schönen großen Schwimmbad, nicht weit vom Strand entfernt, in Koserow
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage, empfehlen wir sehr gerne weiter!
Sehr gepflegte Anlage in schöner Lage. Große, modern eingerichtete Apartments. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen, für Kurz - oder Langurlaub.
Top Lage, sehr saubere Wohnungen mit exklusiver Ausstattung und sehr guter Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Gutes gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger Urlaub für 2
Moosbeere Premium, eine großzügige Ferienwohnung für 2 Personen. Gepflegt, modern möbliert, sehr sauber, sehr guter WiFi Empfang. Nur deutsche Gäste, junge Familien(unter 6 Jahre), Rentner und Paare ohne Kinder.