Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren im September und natürlich war es überall nicht so voll, wie vielleicht zu den Ferienzeiten.
Uschi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Anlage, kein Strandaufgang für viel Gepäck
Großer Pool, schöne Sauna. Waren in der Nebensaison da. Zur Saison bestimmt voll. Zum Strand sind es allerdings ein paar Meter und man muss eine steile Treppe die Steilküste überwinden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub zum Baden
Die Ausstattung der Ferienwohnung war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl geführt und würden gerne wiederkommen, dann aber in der kalten Jahreszeit, um auch die Sauna nutzen zu können.

Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super gut ausgestattet, gerne wieder!!!
Es fehlte an (fast) nichts! FeWo TOP ausgestattet, super-sauber, grosser Balkon, wir hatten TV in allen Zimmern, Ofen mit Brennholz, WiFi inkl., Sauna in der Wohnung, Ebenerdige Dusche, Wanne mit Jaccuzzi Funktion. Safe-Box bei uns im Schrank. Fruehstuecksraum, Hallenbad von 8 bis 22 Uhr inkl, gut gelegen (nicht zum shoppen) Vielleicht auch weniger als Badeurlaub fuer Familien mit Kleinkindern oder Senioren geeignet denn der Strand ist nur ueber viele Treppen erreichbar... WiFi kostenlos, Hallenbad inkl.…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Erholung!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und wieder vollkommen zufrieden. Die Wohnungen sind alle perfekt gepflegt und super ausgestattet (Handtücher, Bettwäsche, Geschirr und diverse Geräte in der Küche, TV, Blueray Player, Kaminholz nach Aufpreis). In 5 Minuten erreicht man zu Fuß den schönen Sandstrand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Direkt im Ort gibt es auch diverse Einkaufsmöglichkeiten. Einen Netto und Getränkemarkt sowie einen Bäcker und einige andere kleine Geschäfte. Ebenfalls gerade…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren mit der Familie dort und haben den Urlaub sehr genossen. Wir kommen definitiv wieder. Von der Ferienanlage, durch einen Wald zum Strand. Was will man mit Hund und Kind mehr. Die Ausstattung unserer Wohnung war super. Wir haben wirklich noch nie so gut im Urlaub geschlafen. Ganz tolle Betten :-)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholungsurlaub im Winter
Ferienwohnung eigenen sich sehr gut für einen Entspannungsurlaub. Alles sehr ruhig. Schwimmbad fussläufig mit Bademantel zu erreichen. Im Haus 8 war nur unsere Wohnung vermietet. Durch Fussbodenheizung und Kamin sehr schönes Feeling. Boxspringbetten, Wirlpool, Sauna Tür an Tür mit barierefreie Dusche, Kamin, moderne Einbauküche.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gestern gebucht - Heute angekommen
In der Nebensaison kurzfristig gebucht, war alles super, sogar der bestellte Blumenstrauß inkl. der Kerzen für den Geburtstag meiner Frau war am Anreisetag vorhanden. Das haben sie echt Toll gemacht. Hier noch mal mein Dankeschön. Auch die Unterkünfte sind sehr zu empfehlen, bei schlechtem Wetter geht man einfach ins Schwimmbad.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterempfehlung für Erholungssuchende
Wir waren sehr zufrieden.Die Ausstattung der Wohnung ließ keine Wünsche übrig. Positiv ist besonders die ruhige Lage am Ortsrand zu bewerten. Die Wohnungen sind auch gut gedämmt und dadurch nicht hellhörig.Sowohl für ältere Leute als auch für Familien mit Kindern ist die Anlage gut geeignet und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen , Strandbesuche und Radtouren. Für einen zehntägigen Aufenthalt haben wir allerdings mehr Handtücher erwartet.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schickes Appartement zu fairem Preis.
Das App. "Moosbeere 711" hat 2 Zimmer zzgl. Bad und separatem WC, ist also bestens geeignet für ein Pärchen. Zustand und Sauberkeit waren spitze und das App. hat genau das gehalten, was die Bilder versprochen haben. Im Preis inbegriffen waren WLAN, sowie die Erstausstattung und Endreinigung. Einziges Manko wäre die Tatsache, dass es keine Geschirrhandtücher und ein extra Handtuch fürs WC gab. Desweiteren sollte man sich Mülltüten mitnehmen oder muss diese vor Ort nach erster Leerung kaufen. Wir hatten in der 3.…