Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben die Zeit gtenossen
Schon drei mal haben wir hier unseren Urlaub verbracht und uns wie immer wunderbar geborgen gefühlt. Die Unterkunft war Klasse, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, ein Service wie gewünscht und das Personal suverän. So muss es sein, wir kommen wieder. Ein großes Lob an das Team Vinetapark.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder und haben bereits gebucht.
Usedom ist einfach eine Reise wert, dazu noch solch traumhafte Unterkunft in ruhiger Lage. Für Entspannung sorgte der tägliche Saunagang.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier reicht die Punkteskala nicht aus !
Der Ferienpark liegt in Koserow, an der schmalsten Stelle der Insel Usedom. Von den Entfernungen her ungefähr die "Mitte". Nach Wolgast auf dem "Festland" und Ahlbeck ist es ungefähr gleich weit. Der Park wird nur durch einen kleinen Wald vom Strand getrennt. Zum Ort und der Hauptstraße ist es schon ein "kleiner Fußmarsch". Der Park besteht aus mehreren Gebäuden die auch schon äußerlich einen Top-gepflegten Eindruck machen. Unsere Ferienwohnung befand sich in Haus 9 am "hinteren Ende" der Anlage. Zu jeder…

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
die Sauna und Whirlpool in der Wohnung, sehr freundliches Personal vom Empfang am Anfang des Urlaubes bis zum Ende individuell ausgerichtet
Si(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimal für alle Urlaubswünsche
Keine Mängel, keine Probleme....also 100% Empfehlung , hat alles super funktioniert. Angefangen von der Buchung, Ankunft und Kontakt , schnell und problemlos. Die Lage der Anlage ist wunderschön ruhig und zur Ostsee über einen kurzen Waldweg und einer Treppe an der Steilküste ist die Meeresbrise da. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber , das Interieur mit Kamin, Whirlpool und einer Sauna lässt einen gut entspannen. Dazu im Hauptgebäude das Schwimmbad mit Saunen zur zusätzlichen Aktivität . Uns hat es…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne, saubere Anlage ideal für Familien
Uns hat es so gut gefallen, dass wir beabsichtigen nächstes Jahr wieder zu kommen!!! Auch mit Hund ein idealer Urlaubstipp.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vineta Ferienpark Kurzurlaub
Wir haben eine Super tolle Woche in den ferienpark verbracht haben jeden Abend das Bad und den Sauna Bereich genutzt Super schöne Anlage und auch die Zimmer sind sehr schön unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt wir werden sie auf jedenfalls weiter empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder vielen dank fam G.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komfortables Apartment in ruhiger Lage
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Modernes Apartment, geräumig, Kaminofen, Top-Küche mit sehr guter Ausstattung, tolles Badezimmer, super Betten, großer Balkon mit Möbeln/Sonnenschirm.
Patrizia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne, gepflegte Anglage, top Lage
DIe Anlage und die Ferienwohnung sind top! Modern, sauber und mit allem ausgestattet. Besonders schön war unsere Wohnung (Berstein) mit eigener WHirwanne, Sauna und Kamin. In der kalten Jahreszeit einfach perfekt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnet und eine Empfehlung wert!
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit = Note "sehr gut". Der Komfort der Wohnung traumhaft und angepasst.