Peter (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienwohnung mit tollem Wellnessbereich.
Wir haben diese Ferienwohnung schon zum zweitenmal gebucht, da sie von der Lage und Austattung super ist. Besonders haben wir die Sauna, den Whirlpool und den Kamin genossen. Es fehlte in der Wohnung an nichts. Sehr gut finden wir die Strandnähe und die Erholungsmöglichkeiten. Wir werden wiederkommen.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Großzügige Ferienwohnung mit Sauna Kamin und whirlWanne sehr sauber nettes Personal Strand erreicht man über Treppe vorher muss man durch einen Wald gehen weit abgelegen vom Ort koserow
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes und komfortables Appartement
75 m² 3 Zimmer Sehr gute Ausstattung, sehr gemütliche Einrichtung, super Badezimmer mit Sauna und Whirlpool.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholungsurlaub im Winter
Sehr schön modernisierte Ferienwohnungen mit Sauna, Kamin, Boxspringbetten, Fussbodenheizung und Wirlpool im Badezimmer. Schwimmbad und Sauna sind fussläufig mit Bademantel im Hauptgebäude. Zu dieser Reisezeit war alles leer und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne Ferienanlage- familienfreundlich
einfach nur weiter zu empfehlen ! unweit vom Strand, Erholung pur, für die Kinder eine schöne Bademöglichkeit ; incl Hund
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gelungener Jahreswechsel
Super Appartements. Wunderschönes badezimmer. Gesamte Wohnung sehr modern. Schöne anlage. Vom Strand nur durch einen kleinen Wald getrennt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auf der Homepage anders angepriesen
Die von uns gebuchte Wohnung entsprach überhaupt nicht den Beschreibungen auf der Homepage. Von Sauberkeit kann hier nicht die Rede sein. Die Betten waren verdreckt, der Boden völlig zerkratzt und sandig, die Möbel staubig. Auch die Ausstattung keinesfalls wie im Internet angepriesen. Für das Geld hätte man locker ein ganzes Ferienhaus mieten können. Das macht richtig schlechte Laune im Jahresurlaub! Das einzige pro ist das Schwimmbad und der Kinderspielplatz.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne Pfingsten verbracht
Sehr schöne große und komfortable Ferienwohnung. Die Ausstattung ist neu und modern. In der Küchenzeile fehlte es an nichts. Alles ist ausreichend vorhanden. Wir haben gemütliche Abende in der Sauna und vor dem Kamin verbracht. Das angebotene Frühstück hatte eine gute und schmackhafte Auswahl. Da war für jeden was dabei, auch wenn man erst später (ab 10 Uhr) erschien.
Kupor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Anlage, super Wohnung und Ausstattung!
Sehr gepflegte Anlage mit Kinderspielplatz, Schwimmbad und kleinem Frühstücksbistro. Die Wohnungen sind praktisch und komfortable eingerichtet und sehr sauber. Super sind die hauseigene Sauna sowie der Whirlpool und Kamin. Alle Elektrogeräte (Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd, Geschirrspüler, Flat TV, Blueray Player sind vorhanden. Terrasse ist mit Terassenmöbeln bestückt.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
TOP Anlage
Tolle Anlage und sehr gepflegt, Würden wir wieder machen! Ferienwohnung Bernstein mit Sauna, Kamin und Whirlpoll nicht zu topen... alles sehr sauber