Theo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr gutes Hotel für den Tagestrip und Urlaub!
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir haben in der Residenz Vineta gewohnt. Das hatte den Vorteil, dass der Pool direkt im Haus war. Besonders zu empfehlen ist auch das leckere Frühstück!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Hotelzimmer sind ok und das Frühstück ist hervorragend. Die Nähe zum Strand ist ein zusätzliches plus. Es gibt viele Angebote, so dass es nie langweilig wird.

Cora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top!
Die Lage! Das Frühstücksbüffet! Die hauseigenen Schweine! Sehr freundliches Hotelpersonal! Nicht funktionierendes W-Lan, aber wer braucht das auch im Urlaub? Nichts hat uns enttäuscht!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
liebevolle Einrichtung, super Personal, tolle Lage
Sehr zu empfehlen! Hotel liegt super direkt an der Strandpromenade. Zimmer sind liebe- und stilvoll eingerichtet, sehr sauber; das Haus insgesamt ebenso. Zimmer sehr ruhig. Auffallend auch die Freundlichkeit des Personals, trotz Hochsaison. Keinerlei Parkprobleme, auch am Anreisetag nicht. Frühstück war absolut in Ordnung. WLAN ist vorhanden, funktioniert aber (jedenfalls in der Residenz) schlecht. Der Wellnessbereich war für mich nicht ausreichend einladend. Für Wellnesstage im Winter wären mir das kleine…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vineta Hotels-jederzeit und immer wieder
Ich bin seit langer Zeit einmal im Monat Gast in einem der Vineta-Hotels, arbeitsbedingt. Das Klima in diesen Hotels ist immer sehr freundlich, der Service sehr gut, das essen (in der Regel Frühstück) schmeckt nicht nur mir ausgezeichnet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren das 9.mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Ganz toller Service, besonders im Restaurant. Das PUB hält was es verspricht, einfach gemütlich.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
In diesem Hotel waren wir unter verschiedenen Bedingungen (Halbpension und manchmal nur mit Frühstück). Sehr sauber, Dienstleistung in der Anmeldung sowie im Restaurant sehr freundlich. Wir kommen wieder (zum 6. Mal und mehr).
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sauna-Bereich etwas klein, aber sonst alles bestens. Das Essen ist ausgezeichnet! Das gesamte Ambiente ist toll.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel in Ostseelage
Zimmer war gut. Betten in Ordnung. Leider nur Badewanne mit Duschmöglichkeit anstatt Dusche. Wlan schwankend. Hund im Restaurant beim Abendessen-warum kein Zutrittsverbot durch Hinweisschild. Service, Gastronomie sehr gut, auch die Essenszeiten.