Hotel ist gemütlich und sehr schön. Innenpool und Sauna befinden sich im Nachbarhotel (kostenlos nutzbar), großer Spielplatz ist direkt gegenüber genau wie der Strand. Wir wären gern länger geblieben (auch unser 5-jähriger Sohn). Wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal ist sehr freundlich und hilft sofort bei Problemen.
Wir haben nun schon zum dritten Mal im Februar einen erholsamen Urlaub im Hotel Vineta genossen.
Sehr gut: Die Lage der Unterkunft mit ruhigen, sauberen und ausreichend großen Zimmer. Die Wellnessanlage ist zwar klein, aber war auch bei schlechten Wetter nicht zu voll belegt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, man konnte sich wie zu Hause fühlen.
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Vineta-Hotel erlebt.
Das Zimmer war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das Bad war zwar etwas klein, aber sauber.
Jeden Tag wurde das Zimmer und Bad hergerichtet.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich.
Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend.
Wir würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Für 150 Euro Dachgeschosszimmmer im Hotel Chalet unter einem hauseigenem Pub mit Livemusik
Toilettenrand und Duschtüre (rechts) dreckig und schwergängig
WLan lächerlich warum wird es dann angeboten
Frühstück ist klasse da gibt es nix aus zu setzen reichlich und sehr vielfältig
sehr ältere Gäste aber alles sehr nett
Bei Booking.com gebucht nie wieder
Und das Highlight kommt noch das Zimmer war im Hotel Chalet keiner machte uns drauf aufmerksam das da
Livemusik ist bis 22.30 ist an manchen Tagen…
Sehr ansprechendes Hotelzimmer gute Schlafqualität
Das Hotelzimmer im Chalet sehr sauber und hübsch eingerichtet; die Verpflegung bei Halbpension war sehr abwechslungsreich und schmackhaft; die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam; toll dass es auch Aufzüge gab; imponiert haben uns Lulu und Roy-die beiden Maskotchen-Schweine zum streicheln;
sehr empfehlenswert auch für Familien, da der Kinderspielplatz ganz in der Nähe ist und ein Spaßfaktor bietet.
Wir kommen gern und bestimmt wieder!!!