Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Hotel ist gemütlich und sehr schön. Innenpool und Sauna befinden sich im Nachbarhotel (kostenlos nutzbar), großer Spielplatz ist direkt gegenüber genau wie der Strand. Wir wären gern länger geblieben (auch unser 5-jähriger Sohn). Wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal ist sehr freundlich und hilft sofort bei Problemen.
Günter(56-60)Österreich
Tolles Hotel mit super Küche und direkt am Strand
Ein Tolles Hotel direkt am Strand ideal für Badeurlaub an der Ostsee für Paare oder Familien. Freundliches Personal und sehr gute Küche.
Holger Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer sehr gut!
Wir haben nun schon zum dritten Mal im Februar einen erholsamen Urlaub im Hotel Vineta genossen. Sehr gut: Die Lage der Unterkunft mit ruhigen, sauberen und ausreichend großen Zimmer. Die Wellnessanlage ist zwar klein, aber war auch bei schlechten Wetter nicht zu voll belegt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, man konnte sich wie zu Hause fühlen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub in Zinnowitz
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Vineta-Hotel erlebt. Das Zimmer war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das Bad war zwar etwas klein, aber sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer und Bad hergerichtet. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Zinnowitz
Es war wirklich alles sehr schön,es gibt nur eine Kleinigkeit zu zu bemängeln ,das Bad ist etwas winzig...
Thorsten(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel
Gerne wieder. Gut gelegen für Fahrradausflüge. Hilfsbereites nettes Personal. Parkplätze ohne Berechnung am Haus oder in der Nähe.
Heike(36-40)Österreich
Das freundliche Hotel
Sehr freundliches Personal, Hotel in guter Lage genügend Parkplätze vorhanden, umfangreiches Frühstücksbuffet
Jeannette(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, schönes Zimmer und sauber und der gemütlichste Pub der Insel..Das Essen war gut. ...Wir kommen wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
300 Euro 2 Tage in so einem schlechten Hotel !
Für 150 Euro Dachgeschosszimmmer im Hotel Chalet unter einem hauseigenem Pub mit Livemusik Toilettenrand und Duschtüre (rechts) dreckig und schwergängig WLan lächerlich warum wird es dann angeboten Frühstück ist klasse da gibt es nix aus zu setzen reichlich und sehr vielfältig sehr ältere Gäste aber alles sehr nett Bei Booking.com gebucht nie wieder Und das Highlight kommt noch das Zimmer war im Hotel Chalet keiner machte uns drauf aufmerksam das da Livemusik ist bis 22.30 ist an manchen Tagen…
Angelika(61-65)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotelzimmer gute Schlafqualität
Das Hotelzimmer im Chalet sehr sauber und hübsch eingerichtet; die Verpflegung bei Halbpension war sehr abwechslungsreich und schmackhaft; die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam; toll dass es auch Aufzüge gab; imponiert haben uns Lulu und Roy-die beiden Maskotchen-Schweine zum streicheln; sehr empfehlenswert auch für Familien, da der Kinderspielplatz ganz in der Nähe ist und ein Spaßfaktor bietet. Wir kommen gern und bestimmt wieder!!!