Wir waren das erste Mal im Vineta-Hotel in Zinnowitz. Ein sehr sauber und freundlich geführtes Haus mit guter Küche und das direkt am Strand von Zinnowitz. Unsere Wahl waren die "Kuscheltage" Frühling 2016 zum ersten Kennenlernen . Wir fühlten uns wohl und werden gerne wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand und ist mit einem sehr schönen Schwimmbad ausgestattet. 1A Frühstück und ein sehr freundliches und komptentes Team!
Wunderbares familiengeführtes Hotel ! Haben bereits zum zweiten mal hier Urlaub gemacht und kommen bestimmt wieder ! Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich ,Zimmer jeden Tag tip top gereinigt und das Frühstücksbüffet ist kaum zu toppen!
Toll gelegenes Hotel. Wir waren im Vineta Hotel untergebracht, aber auch die Residenz sah sehr schön aus. Super Frühstücks- und Abendbuffet. Beim "Ab-in-den-Mai" Angebot kommt man voll auf seine Kosten. Wander- und Fahrradweg durch den Wald direkt am Hotel. Strand mit feinstem Sand. Zimmer (hatten kein Standard- sondern Niveau darüber) sehr gemütlich. Absolut empfehlenswert.
Wir haben während unseres Aufenthalts immer sehr freundliches Personal erlebt, dass auch für Sonderwünsche ein offenes Ohr hatte.
Unser Zimmer und die Betten waren gut (mittelhart mit verschiedenen Kissen) Im Bad stand nur eine Badewanne mit Duschmöglickeit zur Verfügung. Ich hätte eine Dusche präferiert. Das Essen war in Bufettform ausreicht und gut. Wir werden wieder im Vineta Urlaub mache.
Ein schönes Hotel an der Strandprominade in Zinnowitz. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück
und eine schöne Wellness Oase. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt hier viel zu sehen und zu erleben. Immer eine Reise wert.
gut geführtes Hotel, nettes Personal, Zimmer immer top, tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendbüffet spitze. Leider waren die Wellnesstermine im Haus bereits am Ankunftstag ausgebucht. Ersatzangebot im Inselhof Vineta in Zempin war gut.
Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen, kann die Vineta Hotels bestens weiter empfehlen