Heidemarie(66-70)Deutschland
Super Hotel direkt an der Promenade
Wir waren das erste Mal im Vineta-Hotel in Zinnowitz. Ein sehr sauber und freundlich geführtes Haus mit guter Küche und das direkt am Strand von Zinnowitz. Unsere Wahl waren die "Kuscheltage" Frühling 2016 zum ersten Kennenlernen . Wir fühlten uns wohl und werden gerne wiederkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
1A Lage und bestens ausgestattet
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand und ist mit einem sehr schönen Schwimmbad ausgestattet. 1A Frühstück und ein sehr freundliches und komptentes Team!
Kathrin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Wander-oder Badeurlaub
Wunderbares familiengeführtes Hotel ! Haben bereits zum zweiten mal hier Urlaub gemacht und kommen bestimmt wieder ! Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich ,Zimmer jeden Tag tip top gereinigt und das Frühstücksbüffet ist kaum zu toppen!

Lalelu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel - tolles Preis-Leistungsverhältnis
Toll gelegenes Hotel. Wir waren im Vineta Hotel untergebracht, aber auch die Residenz sah sehr schön aus. Super Frühstücks- und Abendbuffet. Beim "Ab-in-den-Mai" Angebot kommt man voll auf seine Kosten. Wander- und Fahrradweg durch den Wald direkt am Hotel. Strand mit feinstem Sand. Zimmer (hatten kein Standard- sondern Niveau darüber) sehr gemütlich. Absolut empfehlenswert.
Beck(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Nah an der Ostsee,Buffet könnte mehr Platz bekommen,ansonsten vielseitig und abwechslungsreich ,Personal nett und freundlich.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Fahre schon 10jahre in dieses Hotel.Es gibt immer wieder was neues zu erleben.Es ist auch im Winter zu empfehlen.Dann ist es Entspannung pur.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingstwochenende
Wir haben während unseres Aufenthalts immer sehr freundliches Personal erlebt, dass auch für Sonderwünsche ein offenes Ohr hatte. Unser Zimmer und die Betten waren gut (mittelhart mit verschiedenen Kissen) Im Bad stand nur eine Badewanne mit Duschmöglickeit zur Verfügung. Ich hätte eine Dusche präferiert. Das Essen war in Bufettform ausreicht und gut. Wir werden wieder im Vineta Urlaub mache.
Heinrich(61-65)Deutschland
Super Hotel in Strandnähe
Ein schönes Hotel an der Strandprominade in Zinnowitz. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und eine schöne Wellness Oase. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt hier viel zu sehen und zu erleben. Immer eine Reise wert.
bernd rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir besuchen das hotel sept. zum 25. mal
meine begegnungen mit hausschwein lilly,auch nach dem 24.urlaub im hotel war der erholungswert enorn! entäuschungen gab es bisher keine.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Spitzen Hotel
gut geführtes Hotel, nettes Personal, Zimmer immer top, tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendbüffet spitze. Leider waren die Wellnesstermine im Haus bereits am Ankunftstag ausgebucht. Ersatzangebot im Inselhof Vineta in Zempin war gut. Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen, kann die Vineta Hotels bestens weiter empfehlen