Marlies(71+)Deutschland
Kleines nettes Hotel
Es hat uns sehr gefallen in ihrem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer !! Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, Das Abendessen war gut. Das Personal sehr freundlich Das Putzpersonal sehr nett,die Reinigung des Zimmers sehr sauber.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Urlaub am Meer!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, absolute Strandnähe, sehr gutes Essen. Das Bad ist ein wenig klein geraten und das W-lan sehr langsam. Trotzdem ein toller Urlaub im geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Blick auf die Ostsee.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekte Lage, sehr sauber, sehr nette Angestellt
Hotel wurde von uns schon mehrmals gebucht, weiter empfohlen und wir werden immer wieder hinfahren!!! Zimmer sind schön, etwas kleines Bad, aber kein Problem!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil alles stimmig war und wirklich wie auf der Webseite beschrieben. Schnelle Bestätigung der Onlinebuchung und gute Hinweismails zur Anreise.
(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Es war ein herrlicher Kurzurlaub.Das Zimmer top,das Frühstück ließ keine Wünsche offen,das Personal stets freundlich und zuvorkommend.Wir kommen gern wieder!
Chris(56-60)Deutschland
Erholung pur
"Geheimtipp", ideal gelegen, an einer nicht überlaufenen Strandpromenade, sehr zuvorkommendes Team, äußerst kompetente Gourmeteinrichtung, kommen gern wieder
Christine(61-65)Deutschland
Super Hotel für Kurz- u. Urlaubsreisen
Wir sind zum wiederholten Mal dort gewesen und wir waren auch dieses Mal wieder begeistert von von der guten Küche u. vom Flair!
Sieglinde Feige(71+)Deutschland
Super Hotel für Wander- und auch Badeurlaub
in den Vineta-Hotels wird alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt- wir verbringen immer wieder gern einige Tage dort.
Lutz(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Weiterempfohlen an Bekannte und Freunde. Für Kurzurlaub immer gut geeignet, man kann gut wandern und Fahrrad fahren. Entspannung pur.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur!
Ich habe die Vineta Hotels.com schon im letzten Jahr besucht und es ist immer wieder Klasse! Ich werde auch ganz sicher wieder kommen.