Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Guter Standard in erster Reihe
Sehr schönes Gästehaus mit großzügigen Zimmern, reichhaltigem Frühstück und einer super Lage direkt in erster Reihe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Kurztrips und bietet insgesamt einen guten Standard. Preis-Leistung (in der Nebensaison) ist in Ordnung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach gut
Besonders gefallen hat mir das Restaurant und der Frühstücksraum mit seinem reichhaltigem Angebot. Parkplatz am Haus incl. -- sehr gut. Leider ist der AUfmerksamkeit an der Rezeption nicht immr gegeben. Verwundert hat mich der Punkt Zahlung bei Anreise. Geamt-Gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Das war der 3. Aufenthalt in diesem Hotel und nicht der letzte. Es war wunderschön, das Essen war sehr lecker so wie immer. Klasse Personal?

René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser gehts nicht ***** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. In diesem Hotel ist der Gast noch König. Es passt alles. Küche, Service, Zimmer hat 5 Sterne verdient. Wir kommen wieder nochmals vielen Dank an alle.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis-Leistung passt nicht zusammen / Mann sollte sich doch zwischen weihnachten und Silvester ein wenig mehr anzustrengen bzw. auf die Urlauber eingehen / nur das essen und die Unterkunft reicht heut zutage nicht mehr bei diesen Preis aus
Carola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mal wieder im Chalet Vineta
Wir waren 3 Nächte im Chalet. Die Zimmer sind geräumig und sauber , das Bad ist auch sehr sauber, teilweise mit Wanne und Fenster ( z.B. Zimmer Nr. 13). Zimmer vielleicht nicht unbedingt über dem Pub nehmen, da es hier etwas laut werden kann wenn Livemusik auf dem Programm steht. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück im Hotel top : gemütliche Atmosphäre, große Auswahl und sehr,sehr lecker. Von Resteverwertung und harten Brötchen keine Spur ( und auch die letzten Male, die ich zu Gast war, nicht) !!!!! Die…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Schönes Hotel. Gerne wieder. Schöner Meerblick. Das Restaurant ist etwas knapp bemessen. Abends fand man kaum Plätze. Sehr schöner Pool. Sehr schöner Whirlpool vorhanden. Großer schöner Strand.
Stefan Kruse(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel mit super Lage
Alles was ich brauchte war vorhanden. Super Frühstück, sogar der Kaffee war perfekt. Leider gab es Probleme mit dem WLAn, aber auch die ließen sich mit dem Smartphone überbrücken.
Wilfried.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Werde nie wieder Halbpension buchen.
Zu wenig Platzangebot im (Vineta Residenz Hotel) im Frühstückzimmer/Restaurant. An zwei Tagen waren zum Frühstück alle Plätze belegt,vom Kellner bekamen wir das Angebot draußen auf der Terrasse zu frühstücken oder später wiederkommen. Außenthemperatur 14 Grad ist bestimmt nicht angenehm. Zum Abendessen wurde es noch schlimmer durch Tischreservierungen von Fremdgäste.Später wiederkommen oder Terrasse. Zum Frühstück gab es schlecht aufgebackene Brötchen, Resteverwertung wird nach meinen Empfinden…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub im Winter
Wir fahren 5 Tage da. Das Personal ist sehr freundlich fleißig. Kleine Dinge die man reklamierte(Glühbirne ging kaputt und kein Gästefragebogen in der Zimmermappe)wurden super schnell beseitigt. Super tolle Lage direkt am Strand. Das Essen war immer reichhaltig, regional und abwechselungsreich. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt, so dass man auch um 19 uhr noch das volle Angebot bekam.