Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles prima
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal, alles sauber und ordentlich. Kommen gerne wieder. Wir waren für eine Nacht in dem Hotel.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochwertige Ausstattung und hervorragendes Frühstü
War schon 2016 Gast im Vineta, Habe mich mit meiner Frau sehr wohl gefühlt. Deshalb auch 2017 Gast im Vineta. Freundlicher und aufmerksamer Service. Schöne Zimmer. Ein weiterer Besuch erfolgt bestimmt.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner Winterkurzurlaub
Das Vinetahotel liegt direkt an der Promenade. In der oberen Etage sieht man durch die Bäume auf die Ostsee. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet.

Marco(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Lage in Zinnowitz ...
Unterkunft aufgeteilt in 3 Gebäude: Hotel, Residenz und Chalet. Sicherlich eine der Top-Lagen in Zinnowitz mit Top-Service.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Ideale Lage an der Strandpromenade, sehr nettes, kompetentes und hilfreiches Personal. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit und kommen wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Ostsee ruft...
Dieses schöne 4 Sterne Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz auf der Insel Usedom. Zum Strand sind es nur 3 Minuten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes und familiär geführtes Hotel. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ideal um die Insel zu erkunden.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Kleines süsses Hotel direkt am Meer mit kuscheligen Zimmern, sehr netten Mitarbeitern, lecker Frühstück und kleinem Wellness Bereich
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zur Erholung geeignet.
Wir waren zum zweitenmal in dem Hotel,es entspricht unseren Vorstellungen. Die Lage zum Ort und Strand ist optimal. Vom Parkplatz erreicht man bequem über den Lift die Zimmer .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten bei Kurzreisen.de ein Gesamtpaket gebucht, Fr.-So, Frühstück, Abendessen inklusive, kostenlos parken. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. Was wohl einzigartig ist, die 2 süßen Hotelschweinchen Lulu und Roy. Die waren das Highligth nicht nur für die Hotelgäste, auch für die Spaziergänger auf der Strandpromenade. Die gesamte Anlage (bestehend aus 3 Hotels) ist sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Es war ein Genuss im…