Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit unkompliziertem Check-in.
Wir war eine Nacht auf der Durchreise da und waren sehr zufrieden. Unkompliziertes Selbst-check in, bequeme Betten, Heizkörper um die Wohnung schön warm zu bekommen (wir hatten schlechtes Wetter). Wer selbst kochen möchte ist hier falsch, da es keine richtige Küche gibt. Für uns war es ausreichend, alles da was wir benötigt haben - Wasserkocher, Geschirr, Besteck...Super Preis! Immer wieder gerne!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anlage in der Natur
Nette Anlage mit netten Besitzern mit verschiedenen "Einheiten" vom einfachen kleinen "Fass" über Hütten bis zum Hostelzimmer steht alles zur Verfügung.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Funktionales Guesthouse
Die 8 Zimmer sind sehr funktional eingerichtet und befinden sich in einem Gebäude mit direktem Zugang zu den Zimmern von ausserhalb des Gebäudes. Fürs Frühstück empfiehlt sich eine Bäckerei, wdlche gut 400m entfernt ist.

Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nett, aber ohne Frühstück
Idyllisch gelegen, von aussen sieht es etwas Blechhütten-mässig aus, innen aber sehr gemütlich. Klarer Minuspunkt: es wird kein Frühstück angeboten
Juerge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel in Egilsstadir auf der Islandrundreis
Nettes Hotel auf unserer Islandrundreise, schönes großes Zimmer mit guter Ausstattung, nett etwas außerhalb, dafür aber in der Natur.
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig gelegenes Gästehaus
Der Empfang durch den Vermieter war freundlich und informativ. Das Zimmer war sauber. Zu bemängeln war allerdings, dass täglich nur der Papierkorb geleert und die Handtücher gewechselt wurden. Wir hatten drei Übernachtungen gebucht und es wurde weder sauber, noch die Betten gemacht. Der Tipp mit dem Frühstück neben der grünen Tankstelle ist gut
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr nettes Guesthouse/Motel
Motel (Parkplätze direkt vor dem Zimmer) mit 6 Zimmern mit eigenem Bad, TV/DVD, Kühlschrank und Wasserkocher. Das Zimmer ist modern eingerichtet, sehr sauber und hat bequeme Betten. Die Unterkunft befindet sich nahe der Ringstrasse in Fellabaer ca. 2km westlich von Egilsstadir. Dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Gute Informationen durch den sehr freundlichen und netten Besitzer. Sehr gut und günstig frühstücken kann man in der netten Bäckerei neben der Tankstelle in Fellabaer.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Solides Motel - gerne wieder
In Egilsstadir gab es ja wieder einige Alternativen zur Übernachtung. Wir entschieden uns für das Vinland Motel, das war recht günstig für Island und sah einigermassen gut aus. Wir waren nicht entäuscht, das was versprochen wurde wurde gehalten. Die Zimmer waren relative neu, Bad neu renoviert und mit neuen Armaturen ausgestattet. Es gab einen Wasserkocher und Nescafe zum Aufbrühen für das Frühstück. Einchecken war erst mal schwierig, da der Besitzer nicht da war, nach 15min konnte das aber auch geklärt…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr sauberes Gästehaus in der Nähe von Egilstadir
Wer auf einer Rundreise in Island ist und einen Zwischenstopp in Egilstadir einlegen möchte der sollte in diesem gemütlichen Gästehaus übernachten. Das Gästehaus bietet sechs sehr saubere Zimmer in der Näde des Sees. Das Gästehaus bietet weder Restaurant noch Frühstück, dafür stimmt aber der Preis und ist wirklich sehr, sehr sehr sauber und alles neu. Wer nur auf der durchreise ist, absolut empfehlenswert. W-Lan ist inklusive.