Das Hotel hat wunderschöne Zimmer, die sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet sind. Das Essen ist sehr gut und vor allem das Personal super freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung kann man toll wandern durch die Weinberge und findet versteckte Buchten. Das Dorf Vrbnik ist vom Massentourismus noch verschont und verzaubert mit seinem Charme.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel auf Krk. Sehr schöne Zimmer und eine gute Gastronomie. Unser Zimmer hatte riesige Zimmer zum Meer. Kleiner öffentlicher Badestrand in der Nähe.
Schönes kleines , familiäres Hotel in schöner Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen (HP) ist okay, könnte aber für ein vier Sterne Haus besser sein. Salat mit angetrockneten Gurken und Tomaten. Der Kaffeeautomat am Buffet ist für den “Profibetrieb” nicht ausgelegt. Kaffee von der “Profimaschine” an der Bar muss extra bezahlt werden. Das könnte besser gelöst werden, Die Zimmer sind sehr schön , toller Meerblick. Was im Zimmer fehlt ist eine Schublade. Weder Schreibtisch noch die Nachttische besitzen eine.…
Tolles Ambiente. Sehr schöne und saubere Zimmer. Super Wellnessangebot. Wir hatten Halbpension und jeden Abend ein leckeres 4-Gänge Menü, welches wir uns selber zusammenstellen konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP Familienhotel mit super Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit Top Service und sensationell gutem Essen
direkt in Vrbnik, aber doch außerhalb mit tollem Blick auf die Bucht und das Meer
kotenloser Parkplatz , kleiner aber feiner Wellnesbereich mit Saune und Schwimmbad
Atemberaubender Blick auf Bucht - Individual Hotel
Sehr schöne Lage, wunderschöner Blick. Außergewöhnlich schön eingerichtet.
Wir hatten ein wunderschönes DZ mit atemberaubenden Blick auf die Bucht.
Frühstücksbuffet war super. Sehr freundlicher Empfang. Bei der Anfahrt in Vrbnik Ort das Zufahrtsschild beachten nicht nach Navi fahren. Tolles Baden in der Naturbucht - immer wieder gerne!
Tolle ruhige Lage direkt am Meer; sehr modern außen wie innen. Großer kostenfreier Parkplatz direkt vor dem Hotel. Sehr persönliches Hotel mit kleiner Zimmeranzahl.