Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir machen da wieder Urlaub
Hotel liegt sehr ruhig aber sehr zentral. Gute Ausgangsbasis auch für Wanderungen und Fahrradtouren. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel mit etwas unterkühlter Atmosphäre
Der Empfang war freundlich distanziert, Gastfreundlichkeit sieht für unseren Geschmack etwas anders aus. Zimmer modern und sauber, ein kleiner Willkommensgruß wäre schön gewesen, Wein gibt es ja zu genüge. Wir hatten ein Arrangement mit Weinprobe und Massage gebucht. Die Weinprobe im Weingut wirkte sehr improvisiert und für die Gastgeber überraschend, nicht wie im Arragement angekündigt mit einer kleinen Speise und 6 Sorten Wein, die Massagetermine waren festgelegt auf die frühe Nachmittagszeit, zu der wir aber…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues Lieblingshotel in der Pfalz.
Schönes neues Hotel. Sehr sauber. Frühstück völlig ausreichend und sehr gute Produkte. Plätze bissel eng beieinander. Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.

Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren 3 Tage im September im Vinotel und haben die Zeit dort genossen. Sehr schönes Haus. Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Kleine organisatorische Schwächen wurden schnell zu unserer Zufriedenheit geklärt. Frühstück sehr gut, immer frisch mit großer Auswahl. Platten und Schalen wurden schnell wieder aufgefüllt. Sonntags haben wir während unseres Rundgangs im Weingut ein spontane knapp einstündige sehr nette Führung erhalten. Alle Fragen wurden gerne, ausführlich und mit Humor beantwortet. Lage…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ohne Seele
Ein modernes Buisiness Garni Hotel ohne Seele, sehr kühle Atmosphäre, ab 19.30 Uhr wird im Hotel und im Garten alles hochgeklappt. Wann soll man Wein in einem Vinotel probieren / genießen?? Bitte nicht am Morgen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
immer gerne wieder
Modern und komplett. Prima Frühstück. Gute Lage. Freundliches Personal. Passt gut in die Pfalz. Man kann das Hotel gerne weiter empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Familienhotel. Moderne gepflegte Ausstattung. Frühstücksbuffet sehr lecker und reichhaltig. Weinprobe sehr informativ. Gartenanlage erholsam mit kleinem Wasserspiel. Sauna- und Aussenbereich sehr schön. Lage des Hotel ganz zentral.
Jürgen Schoon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir werden immer wieder kommen, uns gefälllt es.
Sehr schönes kleines Hotel im Zentrum von St.Martin. Wir kommen seit der Eröffnung 1- 2 Mal im Jahr zu einem Kurzurlaub und bereits seit 30 jahre in die Südpfalz.Sehr schöne Zimmer, tolle/ nette / freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr schöne Weine,nette Weinprobe, toller Garten u. Sauna, super Frühstück. Liebes Schreieck team, macht weiter so !
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel zum entspannen und genießen.
Erstklassiges Hotel. Zimmer, Service, Frühstück und insbesondere die schöne Terrasse sind etwas ganz besonderes. Der nächste Aufenthalt im November ist bereits gebucht.
Alfons und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns passt hier alles
Ein erstklassiges Hotel wo alles passt. Wir kommen immer wieder gerne, zum Wandern, Radfahren oder einfach nur ausspannen.