Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ponta Delgada- Privat
Wir waren da für den Urlaub, dieses Hotel ist aber für Businessreise geeignet. Zimmer passt gut, sehr preiswert. Einziges Nachteil war Wellnessbereich- veraltet, aber Saunas kann man ruhig benutzen.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nachholbedarf
Freundliches Personal, dass teilweise nicht ein Wort Englisch redet. Hotel sauber, aber Instandsetzungen dringend notwendig, sehr löchriger Vorhang und defekte, teils geflickte und schwarze decke im bad.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Hotelaufenthalt
Insgesamt ein guter Eindruck. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Service an der Rezeption und des Bedienungspersonal. Frühstück und Abendessen war gut und ausreichend. Sauberkeit war in Ordnung. Lage ist verkehrstechnisch sehr gut. Obwohl direkt an einem großen Verkehrskreisel war die Lärmbelastung ( 6.Etage / Meerblick) gering. Entfernung zur Hafenpromenade ca. 20 Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 Minuten Fußweg entfernt. Tiefgaragenplätze sind ausreichend vorhanden, die Zufahrt ist jedoch sehr…
Crisitna Colaco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ok, aber nicht 4 Sterne wert
zimmer sehr einfach gestaltet, hygiene geht so. fur 1 oder 2 nàchte ok, aber nicht gerade wohlfühlhotel, Restaurant aber top, isst man sehr gut aber ziemlich teuer
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Passt schon
Frühstück nicht besonders ansprechend. Dachpool eher Plantschbecken. Wellnessbereich naja. Zimmer sauber, Personal freundlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gediegenes Hotel unweit von Ponta Delgadas Zentrum
Das "Hotel VIP Executive Acores Ponta Delgada" ist ein modernes Hotel im Geschäftszentrum von Ponta Delgada. In wenigen Gehminuten erreicht man das historische Stadtzentrum, den atlantischen Ozean oder den Parque Urbano. Mit dem Aerobus ist man in weniger als 10 min vom Flughafen im Hotel angekommen. Ich bewohnte eine Junior-Suite in der 6. Etage mit Balkon, von dem aus der Ozean zu sehen war. Das Zimmer war geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Meine Wünsche - auch…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Woche im VIP Executive
Wir waren als Paar im Juli 2015 für eine Woche im VIP Executive. Es liegt an einem dreispurigen Kreisverkehr (der Lärm auf dem Balkon war schon etwas viel). Wir waren im 7. Stock von 8. Das Zimmer war recht klein, aber das Bad dafür sehr geräumig, mit Bidet. Es gibt einen Decathlon 2 km entfernt, und der SolMar Hipermercado ist nur um die Ecke. In die Innenstadt musste man 15 min bergab laufen. Zum Strand in Sao Roque sind es 3,5 km, der sich sehr lohnt! Im 8. Stock gibt es ein Sonnendeck mit einem kleinen Pool…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Lage, aber sonst?
Im Erdgeschoss gibt’s eine Rezeption, eine kleine, langsame Internet-Ecke, die Bar und der Frühstücksraum. Ausserdem befinden sich das Büro eines Ausflugsveranstalters sowie der Eingang zum Fitnesscenter da. Das kostenlose WLAN ist relativ schnell und fast überall empfangbar. Ebenfalls hat’s in der Tiefgarage kostenlose Parkplätze. In der achten Etage befinden sich das Restaurant und eine Terrasse mit einem sehr kleinen Pool.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir hatten einen schönen Urlaub
was die als pool bezeichen ist ein witz, es gab keine möglichkeit in den pool rein oder raus zu kommen. das einkaufcenter was in 5 min. erreicht und man bekamm alles wie bei uns. wir haben viel gesehen auch ohne gute englisch kenntnise. nur die reiseleitung läst zu wunschen übrig wir hatten keine stadtführung und auch keine deutsch sprachige reiseleitung, die sich um uns bemüht hätte.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Trotz kleiner Mängel waren wir zufrieden
Das Hotel liegt nicht sehr verkehrsgünstig und der Eingang zum Hotel ist sehr gewöhnungsbedürftig, d. h. trist und unansehmlich. Aber der erste Eindruck täuscht, das Hotel ist o.k. Der Pool ist äußerst klein. Beim Frühstück gibt es manchmal Wartezeiten, um einen Tisch zu bekommen. Bei sehr früher Abreise morgens ist es kein Problem, im Restaurant ein ausgiebiges kaltes Frühstück zu erhalten