Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schickes Design-Hotel nahe Metro-Station
Das Hotel ist ein typisches Stadt-Hotel. Zimmer waren sauber, Mitarbeiter am Empfang waren auch sehr nett. Das Hotel ist super für eine Städtebesichtigung geeignet, die U-Bahn ist in 2-3 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Gastronomie und Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, haben wir nicht genutzt. Pool war im März noch nicht vorbereitet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Als Business Hotel ganz okay
Für Business ist das Hotel okay, sauber und nicht zu sehr abgewohnt, dazu die Nähe zum Flughafen. Für einen kurzen Trip ist es okay. Jedoch wenig Charm und ein Fitnessstudio dass erst um 8:00 Uhr aufmacht und das Business Center ist zu klein. Für den Preis aber okay.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Hotel für Citytrip
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Frühstück ist teuer, jedoch befindet sich direkt gegenüber ein Café, welches Frühstück für 2,50 EUR (Kaffee + Baguette) anbietet. Das Hotelzimmer war super, sehr modern, geräumig und groß genug. mit tollem Badezimmer. Leider war der Pool im Februar noch geschlossen. Nur 5 Fußminuten entfernt ist die U-Bahn Haltestelle Campos Pequeno, mit der man überall in Lissabon hinkommt.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten in Lissabon
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal angefangen von der Rezeption über die Kellner/innen im Restaurant bis zu den Türstehern und Putzfrauen. Kann man nur empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel ... in die Jahre gekommen. Insgesamt 5 Kleiderbügel, Badezimmer sanierungsbedütftig. Fön lieber selber mitbringen . Keine seifenschale und keine hotel Infos auf den Zimmer . Für uns maximal drei Sterne Hotel
Willy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Speziell eingerichtetes Businesshotel
Speziell eingerichtetes Hotel, welches mit geschmackvoller Innenausstattung aufwarten kann. Man sollte sich nicht vom äußeren Erscheinungsbild täuschen lassen.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zentral gelegenes Hotel mit toller Dachterasse
Sehr zentral gelegenes Hotel in Lissabon. Trotzdem sehr ruhig. Von einer tollen Dachterasse hat man einen sehr schönen Blick auf die Altstadt, dazu ein Pool als gute Abkühlung nach der Sightseeingtour. Busse und UBahn Haltestellen für weiter entfernte Touren waren direkt vor der Tür
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel war ok
Hotel war ok allerdings etwas in die Jahre gekommen. Rezeption hat uns auch ein falsches Zimmer gegeben und aufeinmal standen andere Leute in unserem zimmer. zum glück wurde das problem schnell behoben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Buchen wir nicht mehr!
Etwas in die Jahre gekommen Man sieht, dass versucht wurde, moderne in das Hotel zu bringen Eher schlecht gelungen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht mehr ganz neues Stadthotel in zentraler Lage
Nicht mehr ganz neues Stadthotel in zentraler Lage; Lobby in tollem Design; Zimmer schon etwas verwohnt; freundliches Personal