Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel und Personal empfelendswet.
Ouzo und Personal Spitze. Wir kommen 2026 wieder , das Essen ist spitze, Hauskipping freundlich und sauber und immer ein Lächeln..
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme wieder
Sehr nettes höfliches Personal. Schöne gepflegte Zimmer. Gutes Essen. Entertainment 😄. Ausflüge perfekt
Ramona (14-18)Deutschland
Empfehlung: Familienhotel, Personal, Parkplatz
Sauber, freundliches und fürsorgliches Personal, sehr Familienorientiert, viele Shows und Aktivitäten, gutes Essen mit viel Auswahl
23.05. - 21.07.262 ERW
Peregrino(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienresort, wir kommen wieder.
Sehr schönes Familien Resort. Herzliches und sehr freundliches Personal. Super Leckeres im ganzen Resort. Besonders gut hat uns das griechische Essen und die tolle Atmosphäre Themenrestaurant gefallen, die Persönliche Begrüssung von Mr. Michalis hat das ganze schön abgerundet.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen
große zimmer, gute lage, guter blick, schöne anlage, nettes personal, einzig ein etwas unangenehmer geruch wenn man in der lobby die treppe runtergeht. das essen ist gut.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfelendswert
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, gute Küchen und sehr saubere Anlage sowie Zimmer. Sehr zum weiter Empfehlen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Die leute sind sehr nett zuvorkommend Die zimmer groß und sauber der Pool und die Anlage allgemein ist sehr gepflegt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren vom 4.-11.10.2024 in diesem Hotel und haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Es ist ein großes sauberes Hotel mit einer großen Poollandschaft incl. großer Wasserrutsche Sehr freundliches und aufmerksames Personal Selbst der Chef wat immer mittendrin und hat mit seiner charmanten Art immer ein offenes Ohr für seine Gäste gehabt. Nun doch noch einen Kritikpunkt: Bei Minidisco sollte bei der Animation und der Auswahl der Lieder auch an deutsche bzw. an sonstige, nicht englisch sprechende Kinder gedacht…
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Alles super! Gerne wieder
Das Hotel ist in einem super Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, besser geht es nicht. Direkt im Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt, wo man billig Wasser oder auch eventuell vergessene Utensilien kaufen kann. Der nahe gelegene Sandstrand ist wunderschön und dafür kann man die paar Meter zu Fuß in Kauf nehmen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Badeurlaub
Weitläufige Anlage in der jeder seinen Platz findet . Das Hotel lädt zum entspannen, aber auch zum aktiv sein ein. Hier und da vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber mit unserem Preis-Leistungsverhältnis waren wir mehr als zufrieden.