Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Viel Qualität bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Resort hinterlässt, sowohl innen, wie auch außen, einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sauber und lag in einer ruhigen Stelle der Anlage, so dass wir uns von den Unternehmungen des Tages gut erholen konnten. Das dort beschäftige Personal vermittelte uns zu jeder Zeit ein Gefühl des Willkommenseins.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Netter Service, gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zimmer sind völlig in Ordnung. Unweit vom Hotel ist ein toller Strand. Vom Service zu empfehlen sind FB GKREKOU und Victoria.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel :)
Nettes Personal, guter Service :) schade war dass die All - in Gäste meistens Plastikbecher bekommen haben, Pool war etwas kalt aber das hat unsere Tochter nicht gestört :) insgesamt ein gutes Hotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauber, freundlich, schöne Zimmer
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Essen gut. Service sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Die Klimaanlage war defekt es kam schnell ein Handwerker wir mussten ein anderes Zimmer beziehen hat aber gut geklappt. Badezimmer hat zu wenig Ablageflächen bzw. gar keine
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub auf der Sonneninsel
Tolle Lage, super Strand und nettes Personal!!! Und für mich persönlich auch sehr wichtig, ein sauberes Zimmer! Immer gerne wieder!!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert👍
Alles top
Krisztina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Frühlingsbeginn auf Rhodos
Schöne gemütliche Anlage. Sehr familiär. Ruhig und weit vom Trubel. Sehr saubere Zimmer. Schöne Aussicht vom Balkon. Tolle Dusche. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstück. Sehr vielfältige und gute Küche. Angenehme Gäste.
Maximilian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Virginia Family Resort – Ein Paradies für Familien
Unser Aufenthalt im Virginia Family Resort war einfach unvergesslich. Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns herzlich willkommen geheißen. Der Hotelmanager Michaelis und sein Team haben uns mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit beeindruckt.
DaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schön
Sehr schöne saubere Zimmer . Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente. Das Meer ist in Kürze erreichbar.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Virginia Family Resort
Wenig deutsche Gäste,fühlten uns allein unter Engländern, waren froh wenn mal eine Deutschsprachige Stimme neben uns zu hören war! Witziger weise kam am 2ten Tag ein Pärchen an, das aus unserer Stadt kam. Reiner Zufall! An der Rezeption wurde sehr schlecht deutsch verstanden,wir konnten uns nicht erklären,der Reiseleiter kam nach Anforderung,kein Begrüßungsempfang! keine Tui Informationsmappe dort gefunden. Das war schon etwas mager.